みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

またまたダメダメな主人公が出てきた。冷たい感じの男の子も毎度登場するね。おそらくダメダメな主人公と冷たい感じの男の子がくっつくっていう話だと思う。

湯町深さんの作品なので、
    表情の描写が好きですが。
    うーん。
    古いので画質が悪くて。
    お話の内容は学園物って感じなのかな。

奏くんが自分の気持ちに正直になってよかった
    三角関係もドキドキしたけど、主人公に素直なったから結ばれたね!

湯町さんの作品大好きです!ラブラブゲームは特に、いつものストーリーとは違い、ハラハラはしますが面白いです(^^)

やっぱり良いっ!

湯町深先生の話大好きで!男のコみんなエロいけど(笑)かわいいし話もなんか好きですね♪幼なじみが頭が良いとちょいと嫌ですね‥。ただ、追っかけてきて他の学校でそのまましちゃうとかありえないけど!とかツッコミどころ満載ですがなんか好きですね〜。

市ヶ谷くん

市ヶ谷くんがとりあえずイケメンなのに一途ですごく好きでした。
    もちろんカナちゃんも小さい頃からこはの事を好きで。だったのに最初あそこまで冷たくする意味あったか?自称彼女の事をもう少しやってくれたら良かったなーと。でもデレデレカナちゃんが可愛かったので全て許します。笑

話数が長過ぎず短すぎないので、ちょうどいいです。ツンツンした感じも可愛くて、一気に読んでしまいました。

by VB

カナちゃん可愛い。
    幼馴染みって、こんな感じなんだなぁ。うらやましいな。最近の絵がかわいくて好き。

かなちゃん

カナちゃんはじめはテレて心春に対して冷たかったけど市ヶ谷君登場からの甘々なかなちゃんは可愛かった!
    こんなイケメンで頭の良い幼馴染に愛されるなんてうらやましい。市ヶ谷君もいい子だから幸せになって欲しい。

絵のレベルアップに期待!

ストーリーは好きです。だけど絵がふわふわしているというか線がごちゃっとしているので、個人的には好みの絵ではないかなぁと。ラストのエッチシーンももう少し丁寧な展開が良かったかなと思います。