みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
夢のような
イケメン2人に好かれるなんて、王道ストーリーだけど、なんか気になっちゃって先に読み進めましたぁー。絵が少し見づらいかなぁでマイナス一点
by は比喩や- 0
思春期
思春期真っ盛りなお話でした。
奏のストーキングぷりを回想シーンでいいから
もっと欲しかったかな(笑)
最後の奏の暴走もたまらん(笑)
全体的にもっと長く細かくあっても楽しめたと思えるお話でした😊by ななしA- 0
どの作品も男の子の顔のイラストが同じで違う漫画を読んでる気になれないᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ
もう少しイラストに工夫や変化があると嬉しいです!by ゆりゆり2525- 0
キュンキュンします。
とても面白いです。なめてかじってと同じような内容になってますが、それでも読んでてキュンキュンします。
by おいもK- 0
湯町深さんの作品なので、
表情の描写が好きですが。
うーん。
古いので画質が悪くて。
お話の内容は学園物って感じなのかな。by 스트레스- 0
話数が長過ぎず短すぎないので、ちょうどいいです。ツンツンした感じも可愛くて、一気に読んでしまいました。
by VB- 0
カナちゃん可愛い。
幼馴染みって、こんな感じなんだなぁ。うらやましいな。最近の絵がかわいくて好き。by ぷくえさん- 0
冷たい態度の裏に好きって気持ちがあるパターンなのかな…⁈まだ試し読みを読んだばかりなので続きが気になります。
by アムロちゃん- 0
まあまあ
幼なじみがかっこよくて頭も良くてだけど大人になったらお隣だけど疎遠になってしまい
向こうは話しかけるなオーラがあって、いつも男の子はこわいイメージでだけど主人公を溺愛しているはなしが多いなと思いましたby にしにしありあり- 0
幼馴染みのカナちゃんはたぶん主人公のことが好きなんだろうけど…素直になれない気持ち、分かる~。でも傷つけるような事言ったり、自分本意な言動ばかりでだんだん可哀想になってきます。
市ヶ谷くんは、中身も見た目もほんとにキラキラしてて、絶対彼女のこと大事にしてくれそうなタイプ!
どっちを選ぶのか楽しみです♡by 3人娘- 0