みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ぜーんぶ読みました!
一途すぎて、表現出来なすぎてキュンキュンしました!←?笑
最後の変わりようが可愛かったです!
続きが、読みたいなーby 匿名希望- 0
良いですね
この作家さんどの話も似ている感は否めませんが
それでも裏切らない面白さはあると思います。
女の子がなんとなく共感できるのも良いですねby 匿名希望- 0
ちょっと
こはちゃんがおバカすぎだけど、
男の子はみんなかっこいいよね。
でもかなちゃんはちょっと怖すぎだし、ひどすぎる
芋のくだりとか、好きな子悲しませてどーしたいのよby 匿名希望- 0
表紙
おもてほどキツイイラストではなく、中身よほうが私はフィットしましたー!あっさりおわっちやうのがなんとなく不完全燃焼、?
奏のツンケンした感じと本当は好きなのに優しくできない歯痒さがありました。
このいつも一緒にいる女友達の嫌な感じは少女漫画ではありありなのか感じ悪い。by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど、中学生向きな幼めな感じ。ストーリー的にも年齢層はそんな感じかな?幼馴染ネタは好きだけど、私はあまり彼のようなタイプが好きじゃないからそっちとくっつかなくても良いかなと思ってしまった。
幼馴染との恋愛を描いています。高校は別々の所に通っているので話す機会も減りました。でも密かに恋心を抱いているのかな??というところで無料試し読みは終わりました。短いマンガなのでサクッと読めていいと思います。
普通
見た目普通な女子。キラキラ女子には、なかなか追いつけないし、テストもダメだし、どうしたらいーのー?!こんな女子たくさんいると思う〜!
でも、そっと助けてくれる男子や、お隣の幼なじみが居て、やっぱりそこは少女マンガ!夢です!by 匿名希望- 0
幼馴染ラブ
よくある感じの恋愛もののストーリーですが、うまくお互いに距離感をとれないもどかしさや思っている気持ちとは裏腹な行動をとったりして初々しいです。
by ヘロ- 0
奏くんの不器用な愛情表現は、自分の立場だったらかなり切なくて辛いなぁ…市ヶ谷君はカッコイイし優しいし、市ヶ谷くんとの方が幸せになりそう〜って思っちゃいました。。