みんなのレビューと感想「泣かせた責任とってくれ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
イケメン
男の子達はみんなカッコよくてよかった。けどヒロインがここぞの時にあんまり可愛くなかった。他のセレブ達の方がキレイだったと思う
よかった
内容が濃くて、花より男子っぽくなるのかな?と思いきやそうではなく、とても面白かったです。
続きが出るのであれば是非出して欲しいです!!by 匿名希望- 0
最後がちょっと。
無理な設定などもちょいちょいありましたが、そこに突っ込みつつも、全体的に前向きな感じでテンポ良くストーリーも進んで、盟くんがイケメンだったので一気読みしました。
ただ最後が、、、そこで終わりかーい!え?どう立て直すの?そこ書いたほうがいいんじゃない?って言う感じでしたので続きが欲しいところです。by 匿名希望- 0
あねごーーーー泣
あねごが可愛すぎてわんこが可愛すぎてやばいしかも複雑な家庭事情も2人で乗り越えていく姿とか素敵すぎてやばいです!!!!
絵がよかったので読んでみましたが、よくある、あるあるな話でした!😭ごてごての学園ものが好きな方にはオススメかもしれません!
(*゜ロ゜)
えっ( ̄▽ ̄;)弟に自分が大事にしてるものやったり…自分を犠牲にしたり…なんか可哀想で何度も泣いた…(._.)
ありきたりな学園物のはずが…
めっちゃハマってしまった…
早くくっつけばいいのに…
あぁー焦れったい!!笑by 匿名希望- 3
よく似た学園ものを思い出しました。ストーリーはあまり好きではないですが、絵がきれいで、とにかく盟くんが、かっこよかったです。
設定が、、
絵がきれいなので、読み始めましたが、セレブ学生と庶民の差があり悲しくなりました。無料分だけ読んで、読むのをやめてしまいました。
まあまあ
まあまあ 良かった。の割に 購入してしまったけど。
学校のシステムからして 微妙だったけど 主人公二人の行く末が きになり 購入。by 匿名希望- 0