【ネタバレあり】泣かせた責任とってくれのレビューと感想(8ページ目)

無料試し読み分だけ

無料試し読み分だけ読みました。
    他の方が書いてある通り…花男??って思って読み始めましたが設定が絶対服従のワンコって(⌒-⌒; )
    購入考えます。

おもしろい❗

めいとひよりの恋の進展はあるのでしょうか。気になって仕方がありません。みなさんもぜひ読んで見てください!

ドキドキハラハラ

最初盟の傍若無人ぶりに引きましたがだんだん良い男に見えてきます。弟も最初はまじ最悪なんだけどまさか可愛くなってしまうとは…!面白いです!

変な設定

学校にわんこ設定、て変な設定だなと思いながら読んでました。
    階級の違いがあって下の人達はわんこと呼ばれ上の人達のお手伝いをしなきゃいけない。
    主人公は強気のアネゴと呼ばれてるのに実は泣き虫で泣いてるところをドSの彼に見つかってしまい付き合うかと言われることに。彼は泣いてる女の子にしか欲求しないとか。この先どうなるんだろうとは思うけど正直買うかは悩む

ちょっと面白そう😊

ラストまではまだ読んでません💦
    まだ途中です🥺
    わんこリーダー、姉御のひよりが健気でただ可愛いだけのキャラじゃないところが気に入って読みはじめました😊
    学園のわんこ制度もなんとなく面白いな…と思い…。👍

保健室で、ひよりがサッカー部の人達に脱がされ、写メを強要された時はドキドキしましたが、ホイッスルを吹いて、山岸 盟(彼)が助けに来た時は、安心しました😣💦

これからいい感じになっていく2人でしょうが、色んな波乱がありそうで楽しみです😊

絵が綺麗なので数話購入して読んでみたのですが・・・基本設定がキツすぎる。。セレブ校でワンコ扱いの生徒たちって・・・(汗)逆境にも負けずに一生懸命に前を向いて取り組む健気な主人公を描きたいのはよく分かるのですが、ちょっと読むに耐えず。。
    せめて花より男子のオマージュ的なストーリーの方が受け入れられるかと。
    絵が素敵なだけに残念です。

闇を抱えてる系男子ですが、
    それを主人公が優しく溶かして行く
    感じですねー。
    絵も綺麗で話も好きです

ストーリーはまぁまぁ

まぁよくある少女漫画のストーリーって感じかな〜。まぁまぁだと思うけど、わんことかアネゴとかネームセンスがなさすぎるw水波風南さんの、ミツミツドロップスと花より団子をかけた感じに思える。主人公がアネゴってあだ名なわりに結局金持ちにはさからえないし、ばかにされてるのがやるせないわ〜もうちょっとせっかくアネゴなんだから強い立場になってほしいな

読み出したときは、セレブ学生と庶民学生で、花より○○じゃん!っておもった。
    ワンコ生徒ってひどいなーって思いながら読み進めてたら、盟くんが入ってきて偉そうなセレブ生徒をボッコボコ(笑)
    ってか、盟くんかっこよすぎ!
    こんな人に好かれたら守ってもらえるのにーなんて妄想してしまいました(*^^*)

ポイントなくなってまだ途中だけど、続き読みたい!

無料お試し分だけ読みました。絵は何というか輪郭が尖った感じを受けましたが、可愛い系だとは思います。男の子は綺麗な感じです。
    設定がよくあるセレブ×庶民かと思ったら、そうでもなさそうです。今後どうなって行くのか想像がつく感じではありますが、少し気になります。でも他に読みたいものがあるので優先度は低めです。