【ネタバレあり】泣かせた責任とってくれのレビューと感想(7ページ目)

服従する話はありがちだけど、内容が雑な感じがあまり好きじゃない。あと、別にひよりの口調はこんなんじゃなくてもいい気がする。
    若干違和感。
    絵が綺麗なだけに残念。

この先読むのどうしようかな

学園物なので楽しいのかなと思ったんですが、出だしが悲惨でした。
    わんこ係りって…
    漫画とわかっていても貧困な生徒が人間扱いされてないことがショックです。

わんこって…

わんこって表現も微妙なのに、主人公が一生懸命頑張ってる意味がわからない。
    アネゴ泣き虫わんこ全て惹かれるところがありませんでした。

うーーん、ストーリーの設定が…
    なんだか、カーストの下の話しを上手くいい話にしていこうとしているような

漫画なんだからもう少し、イジメっぽくない話を読みたいかな

現実味がないけれど

同じ高校に通っている高校生の間で格差があったりと現実味がないけれど、ヒーロー的人物が出現したり、ラブストーリーが混ざっていたり、慌ただしさ満載です☆

かわいそう

学校で雑用係をさせられてるわんこたちがかわいそう。転校生の男の子パワーでこの先どう変わっていくのか楽しみ。

無料だけ読みましたー
    こういう学園もの 王道パターンですよね。
    またドラマ化しそう。
    またポイントあれば読みたいです。

設定がちょっと…いくら漫画でもワンコ設定ってよくわからない(笑)
    もぅ少し読んだらおもしろいのかなー?

面白くない

何だか花男に似てるなって思ったけど、正直面白くない。絵は綺麗だけど惹きつけられるものがない。わんこ生徒の設定もおかしい。

設定が微妙。学園ものでたまにある感じだけどただの学校のクセに胸くそ悪い上下関係。あんなパシりとかやらされるのが条件の学校なんてただでも微妙。