みんなのレビューと感想「泣かせた責任とってくれ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アネゴー!

わんこアネゴかっこいいっ!!
    でも、勝手に出ちゃう?涙には何やら訳ありな感じ??
    うーん、これからの展開が色々楽しみです♪

貧乏人

漫画の世界には何故貧乏人は富豪どもに仕えるって制度がまかり通っているのか?不明?話作りやすいンだろうけど今時ねぇ?謎

何かに似てるような?

学園物ってなんか似てる。これもあのドラマにちょっと似ているな〜って思ったのは私だけ?絵も綺麗で、守ってくれる王子様的な役者が出るマンガはついつい見ちゃいますね!

変な設定

学校にわんこ設定、て変な設定だなと思いながら読んでました。
    階級の違いがあって下の人達はわんこと呼ばれ上の人達のお手伝いをしなきゃいけない。
    主人公は強気のアネゴと呼ばれてるのに実は泣き虫で泣いてるところをドSの彼に見つかってしまい付き合うかと言われることに。彼は泣いてる女の子にしか欲求しないとか。この先どうなるんだろうとは思うけど正直買うかは悩む

すき

俺様系きゃらいいねー♪♪♪♪♪あたしすき♪♪♪頑張らなきゃて思ってる主人公がなぜが頼ってしまうのが俺様キャラのやつとかまぢいい設定♪あたしの好きな感じ♪♪♪♪♪♪だぁぁぁいすき♪♪♪途中までしか読んでないから続きが気になる♪俺様系が好きな人ゎ無料の分でも読んでみてください♪以外にハマります♪♪♪♪まぢおすすめ♪

全然読み始めたばかりですが、、学校の格差からのそれでも前向きに生活をしてく主人公の女の子に心ひかれました。
    そこから反抗する男の子2人がこれからの学校生活をお互いどーしていくのか、すごく楽しみです。
    主人公の女の子が最初からどれだけ変わっていって男の子になんか影響をうけるのかそれを考えると先が気になる漫画でした。

読み出したときは、セレブ学生と庶民学生で、花より○○じゃん!っておもった。
    ワンコ生徒ってひどいなーって思いながら読み進めてたら、盟くんが入ってきて偉そうなセレブ生徒をボッコボコ(笑)
    ってか、盟くんかっこよすぎ!
    こんな人に好かれたら守ってもらえるのにーなんて妄想してしまいました(*^^*)

ポイントなくなってまだ途中だけど、続き読みたい!

泣かせた責任とってくれ

気の強く、人情味あふれた主人公。
    皆の姉御的存在。
    リーダー格であるが故、もろいところや涙を見せれず 独りでなんでも抱えていた…
    そんな所に姉御にピッタリな転校生が!

ドS(笑)で。でも完全にヒーロー♡

私がもし姉御の立場なら…
    と言うか、女の子なら誰もが夢見てるタイプの王子様。乱暴な王子様だけど そこが良い♡
    こんな人居たら 恋に落ちてしまうだろう。

これからが楽しみ‼

最初のうちはセレブ学生と庶民学生の、わんこ関係がとっても嫌だったけど、段々誤解がとけたり、仲間の絆が深まって個々の精神が強くなってったり、盟くんが双子で弟との間に深い溝があったリ、ストーリーに段々読みごたえが出てきたので、これからの展開を楽しみにしています❗
    盟くん誓くん藤くんは優しくてカッコいいし、女子も皆可愛いく、絵柄もしっかり描かれています。
    出来れば、盟くんとあねごのラブラブで、キスシーンをきちんと描いて欲しいです❤

by TTN

あねごの健気に頑張るとこが少し鼻につくとこもあるけど、ストーリーは面白いです。
    絵も、女の子はかわいいし、男の子はかっこいい❗