みんなのレビューと感想「泣かせた責任とってくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ…

まだ、途中までしか読んでいませんが花より男子を思い出しました。
    絵もとても綺麗で設定も面白いです。
    ただ、わんこ達がかわいそうな気がしました。

よかった

内容が濃くて、花より男子っぽくなるのかな?と思いきやそうではなく、とても面白かったです。
    続きが出るのであれば是非出して欲しいです!!

絵が好きで読んでいます。ワンコの中の芯の強い女の子アネゴと、メイの関係はどうなるのか、気になります。まだ途中ですが、もう少し読み進めて行こうかなと思っています。

(笑)

ワンコ(笑)可愛いネーミングにドハマりしてしまいました(笑)ストーリーも可哀想なはずなのに、でも健気で強い彼女に魅了されてしまいました!

続きが気になります!

ひよりと山岸くんのやりとりが良い!です。
    個人的には絵も好きな感じで、設定こそ斬新と思いましたが、最後まで読んでいきたい漫画でした。

セレブ生徒とワンコ生徒とに別れている学校。花よりだんご設定ですね(笑)セレブなのにワンコ生徒としてはいっためいくんとワンコ代表?のあねごが恋に落ちるお話でした。

無料連載分しか読めていませんが、お金持ちと庶民の学園あるあるのなかでは、少し違った感覚でおもしろいです!先が気になりました!

始めは、何だろ?この幼稚なネーム付けは。と思った。ただ、ストーリーや絵等読んでいるうちに、可愛く雑さは無いぶん、読みやすい。若い頃ならアリアリか?

なんか特殊な学校だけど……
    転校生の山岸は何もんなのか??ワンコの味方なのか1匹オオカミなのか??
    でもひよりにはなんか特別な意味がありそう!!
    2人の発展はあるのか楽しみ……

なんじゃこりゃ‼️

高校生の学園ラブストーリーです‼️
    親の水準で優劣をつけられ、無理難題を押しつけられながらもあねごを中心に一致団結するストーリーです。転校生の登場でペースがかき乱され恋愛に発展していく、徐々に心境が変化する部分、ドキドキします。