みんなのレビューと感想「泣かせた責任とってくれ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
あまりにも
ちょっとスゴすぎる上下関係に戸惑います。いくら漫画の世界でも…不愉快に思う人もいるのでは?でも、絵は好きですがわんこリーダーさんの言葉使いが悪いのが気になりました。
有り得ない設定
うーん、設定が有り得なすぎるから入り込めない…
わんこって(笑)
こんなのが許される学校、まずないでしょ(笑)by 匿名希望- 1
何かに似てるような?
学園物ってなんか似てる。これもあのドラマにちょっと似ているな〜って思ったのは私だけ?絵も綺麗で、守ってくれる王子様的な役者が出るマンガはついつい見ちゃいますね!
by アゲイシャス- 0
盟君は、一体何者?ひよりは、強がって本当の涙を流せずにいたんだと思う。このあとの2人の行方が気になります。
無料読み
無料読みを読み、セレブと庶民の設定だから、どうかなと思い、ありきたりかなと思い、レビューを読みも参考ににして、キープしようか検討中です。
名門校であるかな
いわゆる名門校で、こんなことあるのかなあ。って疑ってしまうよ。あり得ないんでないかなって。割り引いて読むといいかも。
by マミーマミマミー- 0
かっこいい
最初読んだ時はなんて学校がありんだと、心が痛んだけど
ちゃんと普通の子が登場して良かった!とってもかっこいいです!by 匿名希望- 0
強いなぁ
わんこであることを受け入れて明るく振る舞う主人公はなんて強いんだろう。泣ける場所が見つかって良かったなぁ。盟くんクールでかっこいい。
by めちまやこ- 0
途中までは最近よくあるストーリーだなと思いながら読んでいましたが、だんだんと独自のストーリー性が見られてきておもしろくなり最後まで読みたくなりました!
結構好き
ドSな男の子好きなのでこういう話大好き!
二人がどうやって近づいていくのか気になりますby 匿名希望- 0