みんなのレビューと感想「泣かせた責任とってくれ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ちょっと面白そう😊

ラストまではまだ読んでません💦
    まだ途中です🥺
    わんこリーダー、姉御のひよりが健気でただ可愛いだけのキャラじゃないところが気に入って読みはじめました😊
    学園のわんこ制度もなんとなく面白いな…と思い…。👍

保健室で、ひよりがサッカー部の人達に脱がされ、写メを強要された時はドキドキしましたが、ホイッスルを吹いて、山岸 盟(彼)が助けに来た時は、安心しました😣💦

これからいい感じになっていく2人でしょうが、色んな波乱がありそうで楽しみです😊

わんこなんて係本当にあったらその学校超怖い!!
    絶対入りたくない、、、

しかし転校生めっちゃイケメンです。

まだ途中までしか読んでないけれど
    女の子の性格が意味わからない
    ときがある

絵は好きなんだけどな…

絵がかわいいだけに

絵がかわいいから見始めたんだけど、最初の設定の強引すぎな感じが最後まで尾を引きました。なんとなくシックリしないまま読み終わりました

最初はあんまりいい設定ではなかったけれど、読み進めていくうちに、少し興味が出てきて最後まで読みました!!

闇を抱えてる系男子ですが、
    それを主人公が優しく溶かして行く
    感じですねー。
    絵も綺麗で話も好きです

ストーリーはまぁまぁ

まぁよくある少女漫画のストーリーって感じかな〜。まぁまぁだと思うけど、わんことかアネゴとかネームセンスがなさすぎるw水波風南さんの、ミツミツドロップスと花より団子をかけた感じに思える。主人公がアネゴってあだ名なわりに結局金持ちにはさからえないし、ばかにされてるのがやるせないわ〜もうちょっとせっかくアネゴなんだから強い立場になってほしいな

無料お試し分だけ読みました。絵は何というか輪郭が尖った感じを受けましたが、可愛い系だとは思います。男の子は綺麗な感じです。
    設定がよくあるセレブ×庶民かと思ったら、そうでもなさそうです。今後どうなって行くのか想像がつく感じではありますが、少し気になります。でも他に読みたいものがあるので優先度は低めです。

なんとなく、無理配信分が多かったので読んでみました!
    凄い制度だな~と思ったり!笑
    格差と言うかありなの?と思いながら読んでました!先生は関与しないの?笑
    とか心の中でツッコミながら‼‼
    主人公ちゃんの弱さを見せないでがんばるとこと正義感が凄いなーと。
    それに対して主人公君の横暴っぷり!笑
    彼の素性がまだわからないし、二人の関係がどうなって行くのか先が気になりますね☆

設定がよく分かりませんでした、、、。
    セレブと庶民がすでにもう区分されているのが見ていてつらいなあと思いました。
    花より男子をイメージできますが、それよりもっとリアル感があるって感じです。
    でも、男の子が怖いけどかっこいいっていうのがきゅん要素もあっていいなと思いました。ストーリーが微妙なだけにもったいないなあと思います。