みんなのレビューと感想「泣かせた責任とってくれ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

花より男子の設定にしか思えず、、、。絵が好きで無料分読みましたが、なんとなく先が読めてしまう設定でもういいかなと。

とても気になった作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ちょっと強引な迫りかただけど妙にドキドキしますね。

花男的な感じ?と思って読んでみました〜
    やっぱら学園モノはドキドキ胸キュンで楽しいですね、続きも楽しみに読んでみます

無理連載分読んでます。
    他のレビューにもあるように、セレブ校に庶民のヒロインとなるとどうしても花より男子な感じの内容になっちゃいますが、、、
    ヒロインはひたむきで頑張り屋さんですが、自分たちでわんこって言う雑用ばかりをかってしまうところが正直気分は良くないです。

面白そうと思って
    無料配信読んだけど
    なんか。やだ。
    始まりが気に入らない。
    見ててこんな学校やだ。

あまりにも

ちょっとスゴすぎる上下関係に戸惑います。いくら漫画の世界でも…不愉快に思う人もいるのでは?でも、絵は好きですがわんこリーダーさんの言葉使いが悪いのが気になりました。

盟君は、一体何者?ひよりは、強がって本当の涙を流せずにいたんだと思う。このあとの2人の行方が気になります。

無料読み

無料読みを読み、セレブと庶民の設定だから、どうかなと思い、ありきたりかなと思い、レビューを読みも参考ににして、キープしようか検討中です。

かっこいい

最初読んだ時はなんて学校がありんだと、心が痛んだけど
    ちゃんと普通の子が登場して良かった!とってもかっこいいです!

無料試し読み分だけ

無料試し読み分だけ読みました。
    他の方が書いてある通り…花男??って思って読み始めましたが設定が絶対服従のワンコって(⌒-⌒; )
    購入考えます。