みんなのレビューと感想「初恋と悪魔」(ネタバレ非表示)

ケジメつけて

エロと聖者を読みました。

義理の姉弟の成立ちがわからなかったのですが、読み返してみるとお互いの連れ子ではなく、弟が養子に入ったみたいですね。

コミュ障の咲の唯一の理解者が弟の涼。
    おそらくずっと好き同士だったけど、戸籍がネックになっていたようです。

咲の初めての相手を決めてデートさせたくせに、咲が逃げて家に帰ると怒ったりホッとしたり。最後まで咲の心を乱した涼ですが、ハッピーエンドで良かった。

短編だけど、読み応えあり!

1〜4話の義姉弟の話が切なくよかった!
    弟がかっこよく、彼女が姉貴なんてごめんだというセリフが切ない!
    が、時間差でキュンとくる!

姉弟好きな人におすすめ。

by 椿

先生のファンです☆
    先生の描く女の子がエロかわいい!
    エッチのシーンも沢山あるのに
    イヤらしくなく、
    愛があふれる感じがすごく好きです(///∇///)
    あと彼の方も、
    イジワルだけどすごく優しい
    主人公を大切に思ってるのが
    伝わってきます(*´ω`*)
    私もこんな風に愛されたい!!

私は咲&涼カップルの話が好きでした☆

あぁもう、この作者さんはエロ過ぎる!ビタースイートの時もかなり過激だったけど、この短編も全部エロいです。絵は可愛い感じなのに、けっこう激しめに描いてるので最初はギャップに驚きました。女の子がちょっとバカっぽいけどね。

作者さん買い

最後の林田さんの話が一番Sっ気?があって、私は好きでした。
    こんなお隣りさん、羨ましい。
    私的にかなりはまりました。
    ちょっと天然女子大生が、お隣のリーマンが仕掛けてきた罠にはまってしまうお話です。

まひるのこころが1番好き。依存症で特定の彼女を作らずにいる水戸くんと、水戸くんに唯一手を出されなかったまひる。水戸くんにとって最初から失いたくない存在だったのかな〜まひるのことずっと大事にしてほしい!

山口ねねさんの作品、ほぼ読んでます。
    TLなのだけど、いつも心があったまり、ほっこりします。
    女の子がぽやっとした感じで、男の子がズケズケいうパターンが多いですが、どの話読んでも幸せな気分になります。

ねね先生の作品が好きで良く読ませてもらっています。義理の姉弟の話ですね…そして、次の話には関連のある人が出てますね!毎回…少しエロくて、主人公の好きな気持ちが読んでいてドキドキします。

いい…!

エロさはやや薄ですが、絵が可愛いしテンポもよくていいです!ちょっと覗いてやめるつもりが、どんどん購入してしまいました!個人的には軟禁がたまりません~。もっと読みたいくらい。

最初の2作品だけ読んでみようと思って購入しましたが、けっきょく全作品購入してしまいました。
    ねね先生の作品は短編でも読みやすくて、ちゃんとキュンキュンできます♡オススメです♡