みんなのレビューと感想「初恋と悪魔」(ネタバレ非表示)

最初の咲さんは、切なくて苦しい気持ちにこちらまで泣きそうになった。
    結果的にハッピーエンドになって、咲さんの気持ちが報われてよかった。
    水戸さんとまひるちゃんは、これから先のまひるちゃんの体力がもつかしら。
    ハッピーエンドはいいけど、何だか身体が可哀想な気もしてしまった。
    水戸さんがまひるちゃんの会社に退職願いまでしてしまうぐらいの強引さが凄かった。

エロは多めなのですが、お話の設定が個人的に無理のある感じでした。
    最後のお話、林田さんが怪しすぎる!こんな隣の人がいたら恐怖でしかないですよね。犯罪手前のお話がエロが入ることで普通に漫画のひとつのお話になるのは違和感がありました。あと、ちょっと絵は読みづらいです…。

ちょっとせつないけど

みんなハッピーエンドでよかったです。
    短編なので読みやすい!
    もちろんエロもあり。
    女の子たちがいつも気持ちよさそうで羨ましいです笑

by ただ

キャー😆

再婚相手の子供同士の恋愛♥️アリアリ👍セック〇依存症のイケメンが本気の恋✨隣人さんからの猛烈アタック❤3作目は、とにかくえっ〇デス(((o(*゚▽゚*)o)))

短和の集まりでした。短いお話なので読みやすいですが、欲しい部分をはしょられてる気がしました。ただ、うだうだした所がないので読みやすかったです。

なかなか

「隣の林田さん」が好きだなぁ、今時こんな女の子いる?と思うけど、可愛いなぁと読みながら思った、可愛いと思える位年取ったってことだな

by kazami

両想いなのに義姉弟だからって他の男に姉を差し出すのはよくわからない。
    最後はハッピーエンドでまとまってるがちょっと強引かなと思う。

兄妹ものならよくあるけど姉弟ものゎめずらしく、もどかしい恋愛コミック…!!!
    こんなカッコ良くて優しい弟がいたらなぁ~!羨ましい。

かわいい

ビタースウィートでこの作者さんの作品にはまり、こちらもお試ししました。
    絵がかわいくて世界観が好きです

この作家さんが好きで、作品をいろいろ読んでいます。短編集だけど読み応えありそう!レビューも良いし楽しみです♩