【ネタバレあり】初恋と悪魔のレビューと感想(3ページ目)

ビタースウィートが好きでこちらも読んでみました。
    最初の話では涼ちゃんの生い立ちがはしょられ過ぎな気もしますが、「彼女が姉貴だなんてごめんだ」の台詞の真意にきゅんとしました❤
    個人的には二つ目の話が好きです✨最初の話に出てきた水戸くんの事情も分かるので、最初の話を読んだ方にはオススメです🎶何よりまひるちゃんが可愛い💓

両想いなのに義姉弟だからって他の男に姉を差し出すのはよくわからない。
    最後はハッピーエンドでまとまってるがちょっと強引かなと思う。

いいんですが…

最初の話とかは好きですが、最後の話が…
    そんなでどうして好きになるの⁈
    知り合ったばかりの怪しいひと好きになって、すぐHってなんで⁇
    と、私には訳わかりませんでした。
    少ないページ数でそっちまで持っていくのは大変なんでしょうが、あまりにも不自然すぎます。

よかったです!短編でさくっと読めるけど内容がしっかりしていて大満足です。
    まひるのこころが個人的には一番好きかな?
    この先生の作品は結構読んでますが、
    ホントにおすすめです!作者買いしてます!

エッチなシーンも、変にいやらしくなく、
    さすがのねねせんせいだとおもいます^_^
    ストーリーの書き方やエッチなシーンの
    書き方はねねせんせいが一番好きかなぁ

作者さんのお話は本当に悲しくなるほどのどSな男にめちゃくちゃキュンキュンしてしまいます。そんな所が楽しくて気になってつい読んでしまいます。

普通、好きな相手に男なんて紹介するー?もうなんでそんなイジワルしないで!とツッコミタクなりました。
    エッチのシーンがリアルで本当に毎回ドキドキしてしまいます。

(〃▽〃)

読んでてキュンキュンしましたぁー(//∇//)
    もう少し読みたかったです!
    始まりがバイトで彼女役を持ちかけるって言うまさかな流れでしたが…∑(OωO; )
    アレって一歩間違えれば、完全に拒否られて話せなくなると思うんですが…
    林田さんには始めから勝算でもあったんでしょうか??
    だとしたらなかなかの策士ですね(●`ω´●)

義理の兄弟間の恋のお話。よくあるシチュエーションだけど、山口ねねっぽいストーリー展開でやっぱりキュンキュンでおもしろいです。
    一見いじわるで冷たい弟とコミュ障の姉という設定。登場人物みんな不器用な感じが感情移入できてどんどん読んでしまいます。
    他の短編もちょっと怪しいお隣さんに変なお願いをされたり。。

面白い作品です。

短編作品みたいです。
    お試しに、前作品載せてくれたみたいで、凄く内容しりたくなりました。
    絵も綺麗だし、内容も興味深々!

かわいい

最後の話ですが、かわいい!女の子が可愛くて男のひとがSな感じがたまらないですね!
    程よいエッチもラブラブです!

by tmtsoup

好きです

作者さんが好きで、購入。やはり、女の子のキャラがかわいいです。最後はハッピーエンドになりよかったです‼