みんなのレビューと感想「初恋と悪魔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

山口ねねさんの作品、ほぼ読んでます。
    TLなのだけど、いつも心があったまり、ほっこりします。
    女の子がぽやっとした感じで、男の子がズケズケいうパターンが多いですが、どの話読んでも幸せな気分になります。

ねね先生の作品が好きで良く読ませてもらっています。義理の姉弟の話ですね…そして、次の話には関連のある人が出てますね!毎回…少しエロくて、主人公の好きな気持ちが読んでいてドキドキします。

いい…!

エロさはやや薄ですが、絵が可愛いしテンポもよくていいです!ちょっと覗いてやめるつもりが、どんどん購入してしまいました!個人的には軟禁がたまりません~。もっと読みたいくらい。

最初の2作品だけ読んでみようと思って購入しましたが、けっきょく全作品購入してしまいました。
    ねね先生の作品は短編でも読みやすくて、ちゃんとキュンキュンできます♡オススメです♡

短編

読みやすい。
    短編なので、もう少し読みたいところで終わってしまう、けど、ハッピーエンドだし、女の子はかわいいし、男の子?は好みなタイプばかり。
    この作者の別作品も読んでみたくなりました!

短編なので、そんなに一気に好きになるなんて〜と思うけど…イケメンじゃなきゃ犯罪だなと思うけど…イケメンだしストーリーもドキドキするし、良し!!他の作者さんの買いま〜す!

楽しい!

ねね先生の絵とお話が好きです!
    これは、何話か入ってて短編なので、すごく読みやすかった!
    何よりキュンキュンするんだよなぁ〜
    大好き!
    これもイッキ読みです!

ねね先生の作品が好きでキープしたままでした(汗)
    〝囚われ腐女子ちゃん〟は別の作品で購入していたのでスルー。
    ヒロインに執着しているヒーローのワルさに愛情を感じます。

by ys28k04

意外な展開!!!

最後の最後にまさかの展開があってめちゃくちゃきゅんきゅんしました♡最高すぎます!!!絵がとにかく可愛くて本当読みやすいです。

素敵

絵が好きで作者さん買いです。先生と生徒の恋愛が好きでしたが簡単に手を出しすぎでは…それでも、誠実な感じだったので他のも読んで見たくて買うことにしました。