みんなのレビューと感想「血界戦線 Back 2 Back」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

血界戦線 Back 2 Back

ザップという男

スティーブンさんもちまたにスティーブンの女なるものを生み出した罪深い方ではありますが、私はザップレンフロイチオシです。
    大丈夫、クズですけどもほれるかどうかはそこじゃないんだってわかります。

レオとのデコボココンビぶりもすごく好きで、ただただバイク2ケツしてる日常だけの話だけでも読みたいなって思ってます。

タイトルは変わっているけれど、そのまま前作から続いている感じです。
    前作からハマって読んでいるので、下手に世界観変わったり、主人公変わってなくてよかった。
    面白いです。

この作品を知ったきっかけは、好きなアーティストがアニメのOPを担当していたので見始めたました。常にテンポ良く、展開が早いので最初はついていくのに必死でしたが、あっという間に物語の世界観に吸い込まれました。ライブラのみんながとにかくかっこいい

大好きです!

漫画もアニメも両方見てます!アニメでは漫画に無いストーリーで放映されていましたが、レオくんのいつもはなんとなくへたれだけど、妹のミシェーラちゃんの前ではやっぱりお兄ちゃんしてるのがカッコいいと感じるときもあって楽しいです!色んなキャラクターが出てくるのも楽しみの一つですし、そのバックグラウンドがどうなっているのか今度の展開がどうなるのか読んでいきたい作品です❗

登場人物、舞台、など変わらずに引きついだ完全な続編なのでパート変わってガラッと作風変わらずに安心しました、基本化け物と戦って世界の危機を防ぐファンタジーバトル作、吸血鬼とかも出てきます、最上位の化け物が作られた存在って所と誰が作ったのかカケラも分からないしあまり触れられてもいないので、その辺ちゃんと出てくるのに凄く期待したい。レビューってゆうか読んだ感想でした。面白いよ。

あにめにもなったにんきたいとるです!れおなるどうぉっちとゆかいななかまたちのものがたりでよんでいてたのしいです

続編ありがとう!!とても好きな作品なので凄く待ってました\(^o^)/相変わらずの非日常な世界だけど読んだらこっちの日常が羨ましくも思う(笑)チェインちゃんが可愛い!

アニメで見てる。

アニメで見ていて原作が気になってました。
    変わらず原作も面白いしとくに内容はオリジナルに忠実かなと思う。

おもしろいです

話のテンポがすてきなの疾走感で読んでて惹き付けられます。

面白いです。

初めてアニメを見てから、これでもかってくらいハマってしまいました!レオ君がすんごい可愛いですっ!他の皆さんも、凄いかっこよくて魅力的で、ストーリーも面白くて読み始めたら止まらなくなっちゃいますっ!