みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。絵がとにかくきれいだったり可愛かったりで大好きです。ヒロイン少しでかすぎないかなと思いました。彼がそれ以上にグーンと大きくなるといいな。
by ひらひらゆらゆら- 0
この作家さんの作品に出てくるキャラがいつも強くて良い子で、今回も楽しく読みました。
今回の男の子2人のルックスが「不思議の国の有栖川さん」の二人にそっくりなのが残念な点でした。by Anne-i- 0
ラブコメジャンル、好みです。
レビューを読んだら、とっても面白そうで、めちゃくちゃ気になっています。by みみりんみみりん- 0
大好きなのです
出だしが極端な反応の主人公がなかなかよろしくて、ついつい全巻買ってしまっております。こちらでまた好きなシーンを抜粋しながら、ニヤニヤしてしまっております。絵も綺麗ですし、何より美男が好みのお顔。よろしくです。
by N IINAHAMA- 0
無料だったので読んでみたいと思います。面白そうなので、暫く読んでみます。絵がかわいいです
ストーリーも面白いですby ケンコウちゃん- 0
好き🩷
面白い!王道のラブストーリーではありますが、ユーモアがあって、いっぱい笑える作品です。笑いたいときに、また読みます🥰
by resh- 0
読めば読むほど面白いです。最初はキャラについていくのがやっとだったけど、読み進めていくうちにハマってしまいます。
by Rara335- 0
強烈な
強烈な印象の主人公。でも本当はすごくいい子なんだろうなぁと感じます。こういう子の本当の良さをわかってくれる素敵な人が現れてくれて安心しました。
by たりたりたるる- 0
作者さんの他作品が好きで読みました。
最初はあまり面白くなかったけど、二人の関係性が進むにつれて、可愛くて、それぞれのキャラも楽しめるようになりました。by あさひる111- 0
よい
峯田くん、推せる!かわいいー!当方30代のおばちゃんですがトキメキました。専業主婦に潤いをありがとー笑
by さっこkh- 0