みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

前髪うざいのっぽの主人公の女の子が実はかわいかった!
    2人の男の子が主人公を好きになっていく?ラブコメ。

このカップルかわい過ぎ。清志郎君が身長差をもろともせず、誠実に付き合ってるのがいい。
    小春のバカっぷりもツボにはめりました。

ツンデレ!

清志郎君のツンデレっぷりがいいですね。

彼自身が小春ちゃんとつき合いを通して、成長していく姿も、よかったです。

コミック買ってしまった…

主人公他登場人物のキャラが個性的で楽し過ぎてしまい
    コミックを大人買いしてしまいました。
    完結まで読むと
    やっぱり普通の少女漫画だなって思いますが(特に体育祭の事とか)
    何やかんや最初の展開はとても面白おかしく楽しくなんども読んでしまいます。
    途中で増えた登場人物の絵があまり飛び抜けてなくてもう少しかき分けて欲しかったなぁと思いました。

凸凹

背が高すぎるのがコンプレックスの小春ちゃん。自分に自信が無さすぎて卑屈なところもあるけど、いつも優しくて一生懸命。背は低いけど、学年トップで運動も出来て、顔もいい清志郎君。凸凹の二人だけど、お互いの足りない部分を補うように、そして、一緒にいることで、お互いが成長していく姿が、初々しくて、かわいいです。
    孤高の天才清志郎君が小春ちゃんを好きになったことでだんだん普通の高校生らしくなってきたのが、とっても好感が持てます。

ラブコンを思い出す凸凹カップル。可愛らしいです(^^)

志村スキ〜もっと絡んできて欲しかったな。

最後の方はちょっと理解しがたいとこもあった。。もっとラブラブなところ見たかったなー。

キヨの前髪が終始うっとおしくて、前髪切って大変身するだろうと期待してたのに最後まで結局なかった。。(笑)

いい関係。

お互いに支え合い、また、相手に相応しい自分になろうとお互いに努力し合うと言う、とても良い関係。
    理想の2人だと思います。
    外見は、凸凹だけど…

まさかの一気読み(笑)

おもしろい!

楽しい!

そして何よりみんなかわいい!

もはや登場人物みんな愛しい(笑)

ほのぼのしたい方におすすめです!

かわいい初恋です

まだ読んでる途中なんですが、、
    感覚が少し普通じゃない2人の恋が可愛いです!付き合い始める前は読んでて本当に好きなのかな?と思うほど他の漫画よりドキドキ感は無かったですが、それも新鮮でしたし、話がすすむにつれキュンとするとこも増えてる感じがしてます!!

いっそ清々しいほどのネガティヴ・ヒロインと、お堅い雰囲気でも男子な彼氏との掛け合いが絶妙でした!