みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ヒロイン?
なんというか...
ギャグマンガみたいにスイスイ読めてしまう。
面白い!ヒロイン?主人公の女の子がいいキャラしているのと、その友達もいい感じに面白い。
これは...少女マンガなんだよね?
と思うくらい笑えました。無料分なので、続きを読むぞ☆と決意(`・ω・´)キリッ
さぁ早く来月になるんだ!
と思ってますwby あっくま- 0
女子が高身長
私は身長が低い方なので、逆に羨ましい。でも男の子も身長は結構気にするんだなって思いました。とても良く出来てておもしろかったです。まだ続きが読めてないので読みたいですね!
by キヨヒロ- 0
3話まで読みました。ヒロインの前髪長すぎ。今後イメチェンで可愛いなるフリなのかな?コンプレックスを気にせずに恋に励む展開に期待します。
凸凹コンビが恋愛をする話は何個か知っていますが、このお話はシュールっぽい笑いがたくさん入ってて、楽しめます。
by ミントーミント- 0
ありきたりな。
無料3話まで読み、先の展開は見えているので、購入するか検討中。ありきたりなパターンなのですが、少女コミックらしいところもあり、キュンが不足がちな人は読んじゃうな。
すこし苦手かも
テンション高くて、のりが苦手です。
主人公がかわっていくんだろうなとおもうと、それはすてきだなとおもうのですが。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ
おもしろい!
読んでいて、爆笑しまくりました。
イケメンくんを好きになり、自分の立場をわかってみをひこうとするところ最高⤴by まさわ- 0
普段読まないけど、
少女マンガは全然読まないけど、この作品はとても楽しく読めました!
展開が早くなく、ゆっくり育んでいく過程が好きです!by 匿名希望- 0
デコボコカップルですが、バランスがよくて、読んでいてほっこりします。
身長は関係ないなととことん思いました。by 匿名希望- 0
まだ
最初の方だけですが、なんだかあっという間に…なんだか不思議な始まり方…というか。先が読めない感じがこれから読むのが楽しみになります!
by kaisan0106- 0