みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
小春ちゃん ちょっと挙動不審だけど…かわいい!! 純粋というか真っ直ぐというか なんか応援したくなる‼幸せになってほしいな⭐
可愛いです!!!
コミカルででもキュンとして 顔がニマニマしちゃいます!
嫌な人が出てこないので最後までホンワカした気持ちで読めてしまいました(個性的な人は多いですが...と言うか みんな個性的でした
高評価で絵も好みだったので読み始めましたが大正解でした。今後もこの先生の漫画を見つけたら また読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
気になります
終わり方に含みがあるので、その後が気になります(>_<)
続編があれば読みたいです(^○^)
久々に少女漫画を読みましたが、ハマってしまいコミックを全巻大人買いしてしまいました(*^^*)
小春ちゃんの純粋なところが大好きです(○´艸`)
個人的には、志村くんと小春ちゃんの組み合わせも見てみたかったなぁ…by 匿名希望- 0
ものすごくデカイ女の子が主人公っていうマンガもあるのですね。読んでいてもあまりパッとしない女の子のようですが、とにかく読んでみて少々こわい雰囲気もあった。でも読むのが楽しかったと思います。主人公のまわりもにぎやかそうで、読みやすかったと思いました。次々とページをすすめて読んでいくのがとてもはやく感じた。
高身長の女の子と身長がひくい男の子の話。こういう話ありましたよね?ラブコンだったかな?それの今風になった話です。
違うのは男の子がツンツン系というところですw
主人公の女の子が不器用ながら成長していくところが応援したくなりますw (←誰www)
まっすぐでさわやかな10代の恋愛は見ていて気持ちいいですねwby 匿名希望- 0
絵が可愛いなぁと思って読ませてもらいましたが、登場人物がみんな個性的で笑えました。
凸凹な二人だけど、そこがまた良くて。
お互いをとても想い合っているのが伝わってきます。
ラヴコメだから、普通のラヴストーリー求めてる人にはコメディタッチが過ぎるように感じるかもしれませんが絵は終始可愛いから、どちらにせよ読みごたえはあります。
まだ最後まで読めてませんがポイントで少しずつ楽しみながら読んでいきたいと思います。
オススメ!by 匿名希望- 0
青春ラブコメ!
ひとことでいうと、爽やかなラブコメ!とても読みやすくて、豊富なキャラクター達や世界観が良かったです!
季節感やイベント事なども、読み手も一緒にワクワクとドキドキもあり、コメディー要素も度が過ぎていなく、本当に可愛らしく青春しているなぁと楽しませて頂きました!
女子高出身者はこの共学恋愛あるあるとか憧れもあるので、一気に楽しめると思います!!by 匿名希望- 0
メガネガリ勉くんと、喪女風陰キャラちゃんの身長差ありカップル…なんとも詰め込んである設定でしたがテンポが良く最後まで楽しく読めました。
清志郎くんのキャラデザが好きで読み始めましたが、最終的に恋敵志村くんを応援しながら読んでしまいました。
いつか志村くんに良い子が見つかりますように…
全く動じない三角関係で、潔く、下手に小春ちゃんが揺るがず良かったです。
軽快でポップな脇役たちも少女漫画ならではでとても好感がもてました。
作者さんの他の漫画もよみたくなりました。by 匿名希望- 0
面白い!おススメです!
ホントにおもしろい!!!!ちょいちょい、ギャグ要素があり、絵もおもしろいし、かわいいです。小春の一途さがかわいいし、ミネタくんの一途さもかわいいです。まだ最後まで読めてませんが、早く読みたいです。小春の周りの友だちもキャラがいいし、掛け合いが面白くて、思わず笑ってしまいます。志村の恋心も気になるところです。
by でめカナ- 0
雑誌で途中まで読んでいましたが
いつの間にか終わっていて、どうやって終わったのか気になってとりあえず最終回のみ購読してみました。
清シロウが留学するしないで悩んで?る辺りから読んでなかったのですが特に問題なかったですw
自分が読んでいたときはあんなにツンツン(たまにデレ)していたのに知らない間にすごい優しくなっていたのでそこはびっくりしましたが、同時にきゅんときました。by 匿名希望- 0