みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

可愛いね

みんか可愛すぎる。
    たまに声出して笑ってしまう箇所もあり楽しいです。まるちゃんとたまちゃんも大好き。

主人公の背の高い女の子がめちゃくちゃ可愛い。のにもったいない。デカイというだけで
    そんなにからかわれるのが少し残念。
    でもモテ期が来て良かった。

主人公の女のこがとにかく怖い。なんだかホラーをみているようで不安になります。
    内容はそこそこ面白いけど自分にははまらなかったです。
    主人公の女のこが男の人顔にみえる。

好き

コメディ要素もあり、楽しくよめる漫画です。ちゃんと切ない場面などもあり、その上でしっかりと繋がっている2人を見るのは微笑ましかったです。

面白そう

デコボコの二人
    共通点は
    なさそうですが、
    オタクそうなこの子は実はとてもかわいいのではないかな?
    楽しみです

ピュア

身長の大きな女の子と小さな男の子の恋のお話。主人公は怪物ちっくだけど実は美少女設定。なのに、最後まで公には美少女推しなく進みます。それぞれに別で好きになってくれる人もいますが、少女マンガではあるだろう気持ちが揺れるみたいなのもなく、お互い一筋を貫いています。なのにおもしろい。お互いが少し抜けていたりギャグ要素もあるからかな。2人ともが可愛らしくて微笑ましい。
    でも、志村が一番好きです。がんばれ、と応援したくなります。あと、まるちゃんもブレることなくおもしろいです。
    最後は結婚の約束?までいったので、読後もスッキリです。

背の低いヒーローなんてありえない‼と思っていましたが、そんなんどうでもよくなるくらいに魅力的なキャラです。
    とくに小春ビジョンの峯田くんが可愛すぎます。

身長差のある2人のドタバタコメディラブ。
    個人的には主人公の2人よりも、その周りの人たちの恋愛模様も深掘りして欲しくて仕方ない。

なかなか

なかなか面白いです。
    無料分を読み終えて、続きを読もうか迷います。
    どう恋人っぽくなっていくのか気になります

無理

ストーリーは面白いと思うのですが、前髪が鬱陶しくてヒロインの目が見えない。ってものすごいストレスで、イライラして全然入り込めなかった。