みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
いいですね…純愛…とっくの昔にそんな事置いてきてしまった私にはもったいないマンガです(笑)てかメガネ屋行く時の歩くスタイルがツボでした(笑)
二人のキャラクターがしっかりしている。
絵だけだと、普通の少女マンガでも全然ありな感じの中、今までにない2人のラブストーリーは新しいし、面白いです!by 匿名希望- 0
可愛いい!!
志村さんの恋愛感が可愛くてキュンキュンしてしまいます。次から次へと読みたくなるストーリーになってよかったです。
周りの子達の身長がめちゃくちゃ低く感じてしまうほどの高身長!男の子ならいいけど、さすがに女の子となると卑屈にもなるものなのだろうが、周りの友達には恵まれて良かったと思った
by らいポチ- 0
みんないとおしいです。
まだ読みはじめなのでほんわかしてます。これからキュンポイント増えてけば、尚良いです。by シマ★- 0
コンプレックス
コンプレックスって誰しも持ってますよね。
それを出来るだけ重く見せずに、コミカルに、だけど大事なところは掴んでいる感じ好きです。by ウッディママ- 0
大きな巨人女の子とクールな男の子の楽しい学園ラブストーリーがとてもおもしろいです。好きかもしれない微妙な関係も絶妙でおもしろいです。
無料分読ませて頂きました!早く主人公が、前髪切って顔出してくれー!って、気になりながら、読みました!毒舌の男の子も気になりました!
思ってたより よかったです。ヒロインが デカすぎたり 前髪長すぎて 最初はちょっと はまりきれなかったけど 清志郎くんとの 両思いが たまらなくて 最後まで読みました❗続きが気になります(笑)
続編をお願いします‼️(笑)by 匿名希望- 0
あったかい❗
主人公の真っ直ぐで純朴な性格と周りのキャラクターの個性が際立っているため、ラブ要素にギャグ要素も加わって面白い。