みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいらしいです。
    「うちの弟どもがすみません」が好きで、ちょっとこちらも覗いてみました。
    無料分だけではわからなかったけど、きっとこれからおもしろくなっていきそうな気がします!

面白い!
    ちょっとギャグ漫画的な感じもするけど…
    もっと二人の日常生活を覗いてみたい。
    そして色々進展もしてほしい

現在18話

よくある凸凹カップルの王道と言ったところでしょうか?
    凸凹を可愛く表現しているのでホワホワした気分になります♪♪

これからカップルとしてたくさん経験するのかな( ¯꒳¯ )

恋愛不慣れな二人

根暗な女子高生の主人公、真面目でポジティブな考え?な男の子のラブストーリー?
    恋愛とは、あまり縁のない二人が、ビミョーに距離を縮めながら、恋に発展していくところが、面白い。

心優しき巨人とか、女子に使う表現じゃない、、
    小春ちゃんと峯田くん、ふたりとも可愛らしくて、微笑ましい気持ちでよんでいます。

応援したくなる。

標準より大きい女の子と小さい?男の子。お互いに恋の相手はいたもののフラれてしまいます。でも、そこからスタート。気の置けない関係が…。カワイイですよ。

おっきい女の子と小さい男の子のストーリーですが、ありきたりではなく、そんな感じ!?といつもびっくりです。すごいおもしろい

いい意味で予想を裏切られる展開で、小春、峯田くん、小春の友達のキャラも面白いです。
    峯田くんが何かと小春がピンチなときに助けてくれるのですが、毒舌がすごいです。
    小春目線からの峯田くんが小人に見えてかわいいところも面白いです。

大きいヒロインと小さいメガネくんとの恋かな!
    身長差が逆なのも面白いですね!
    どんな学園物語になるのかワクワクします!

素敵なでこぼこコンビですね!女の子の考え方が素朴で好きです。今は毎日無料で読んでいるところですが、次の話も楽しみです。