【ネタバレあり】ハル×キヨのレビューと感想(14ページ目)
面白い!おススメです!
ホントにおもしろい!!!!ちょいちょい、ギャグ要素があり、絵もおもしろいし、かわいいです。小春の一途さがかわいいし、ミネタくんの一途さもかわいいです。まだ最後まで読めてませんが、早く読みたいです。小春の周りの友だちもキャラがいいし、掛け合いが面白くて、思わず笑ってしまいます。志村の恋心も気になるところです。
by でめカナ- 0
雑誌で途中まで読んでいましたが
いつの間にか終わっていて、どうやって終わったのか気になってとりあえず最終回のみ購読してみました。
清シロウが留学するしないで悩んで?る辺りから読んでなかったのですが特に問題なかったですw
自分が読んでいたときはあんなにツンツン(たまにデレ)していたのに知らない間にすごい優しくなっていたのでそこはびっくりしましたが、同時にきゅんときました。by 匿名希望- 0
女子が高身長
私は身長が低い方なので、逆に羨ましい。でも男の子も身長は結構気にするんだなって思いました。とても良く出来てておもしろかったです。まだ続きが読めてないので読みたいですね!
by キヨヒロ- 0
凸凹コンビが恋愛をする話は何個か知っていますが、このお話はシュールっぽい笑いがたくさん入ってて、楽しめます。
by ミントーミント- 0
めちゃくちゃ
おもしろい!
読んでいて、爆笑しまくりました。
イケメンくんを好きになり、自分の立場をわかってみをひこうとするところ最高⤴by まさわ- 0
デコボコカップルですが、バランスがよくて、読んでいてほっこりします。
身長は関係ないなととことん思いました。by 匿名希望- 0
背の大きい女の子と、背の小さい男の子とのデコボコ男女のラブコメ。
面白いギャグ要素がたくさんあるので
さくさく読めて
でもキュンもたくさんあって満足できる作品だと思います。by 匿名希望- 0
凸凹カップル
2人が可愛くて、ほのぼのします😊素直な小春ちゃんみたいな女の子になりたい。。
ついつい課金してしまいました😱
コミックも買おうか迷うくらい、私は好きな話でした💓by 匿名希望- 0
前髪うざいのっぽの主人公の女の子が実はかわいかった!
2人の男の子が主人公を好きになっていく?ラブコメ。by 匿名希望- 1
コミック買ってしまった…
主人公他登場人物のキャラが個性的で楽し過ぎてしまい
コミックを大人買いしてしまいました。
完結まで読むと
やっぱり普通の少女漫画だなって思いますが(特に体育祭の事とか)
何やかんや最初の展開はとても面白おかしく楽しくなんども読んでしまいます。
途中で増えた登場人物の絵があまり飛び抜けてなくてもう少しかき分けて欲しかったなぁと思いました。by とくめいさん- 3