みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

メガネ男子特集からきました!
コンプレックス持った同士の凸凹コンビ。
基本ふつうの登場人物がいません笑
でもおもしろい!by 匿名希望-
絵はぜんぜんわたしのタイプではないんだけど、女の子のキャラが可愛くてよく読んでた。男の子もクールな感じが良い
コメディ感が強すぎて、読みたい欲が湧きづらいです。
もう少し読み進めたらおもしろくなってくるのかな?
ポイント使ってまで読みたくはない。by 匿名希望-
好き嫌いが別れる
女の子がでかい漫画って好き嫌いが多いと思います。ギャグ絵?がかわいいです。あとは身長でかいけど考え方とか乙女なところも好きです。きゅんポイントは少ないけど…
無料分の2話だけ読んでみました。けっこうぶっ飛んでておもしろいです。たまにおいてかれますが笑。これならそのまま読み進められそうなので今読んでるマンガ終わったら購入しようかなぁ。
根暗組の恋模様。
学校にいる、絶対的にモテる男子。その人が彼氏になったら?!絶対顔なんて見られない…気持ちがよく分かる漫画です。
とにかくこれから恋が始まる予感にドキドキ。by マッキーパン-
逆ならカッコいいのに・・・って思いました。
女の子が180で男の子が150って不釣り合いって読みながら思った。by 匿名希望-
うん
二人とも可愛い、見ててほっこりします。さすがにリアルにこのカップルはうーんと思いますが、マンガならではですね、
表紙をみて、ラブコンを連想してしまいました。読んでみてもそんな感じを受けました。ストーリーにあんまり新鮮さは感じませんでした。
コンプレックスを持つ女子は必見
私も主人公と同じく高身長で同じような悩みを持っていたので、とても共感できる作品でした。
ですが、高身長なことがコンプレックスな人だけではなくコンプレックスと感じる部分を何かしら持ってる、、という方がもしいましたら、そういう人達なら誰でも共感して読めると思います。
1.2話が無料だったと思うのでまずは1.2話をぜひ読んでみてください!by 匿名希望-