みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あの名作が進化した!ざっくりとストーリーを語るとリョーマたちが高校生たちと世界を目指す設定。テニプリのワールドシリーズ版。キャラが立ってる秀作ですね!
面白そう
有名な作品のパート2ということもあり、無料で読み始めました。パートIは読んでいません。またまだ最初の方だけですがなんだか面もっと面白くなりそうでワクワクしますえ
by Www5-
かっこいいです!
いきなり熱いバトルが始まって、スリルありますね!みんな超人ですよ、そしてかっこいい!(笑)主人公の活躍を楽しみにしてます。
カッコイイ
ドンドン人間離れしてものすごく無理な技を平気でやってくるのがすごすぎる(笑)
もうテニスじゃなくて、格闘技(笑)by 匿名希望-
青春漫画でした。中学時代みんながみんなこの漫画に憧れてテニス部に入っていました笑
実際テニスを知らない私からしてもありえない技ばかりですが、キャラクターひとりひとりの話がちゃんとしているうえ、主人公の強さ・余裕さが大好きです。by 匿名希望-
テニスの王子様の続編で既存のキャラクターもかなりパワーアップしていて見応え抜群です。新しいキャラクターもクセがあって良いです。
決勝後の話でまたテニプリに会えるなんてすごくうれしいです。アンダー17に青学のメンバーみんなでててうれしい。
テニプリー!
懐かしいっ!テニプリ世代にはたまらないですね〜。当時はこれでBLに目覚める女子多数でした!とりあえずみんなイケメンすぎるね。
by 雷兄弟-
♡
前作よりパワーアップしております笑笑
現実にはムリやろ〜感が面白い♪
またハマりそうです。是非読んでっ!!by 匿名希望-
長い作品ですが、色々なライバル校が登場するたびに個性的なキャラクターと試合シーン読むのが楽しいです。新テニはかなり斜め上をいってました、、
by ぬぬまぬまぬ-