みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続編でしょうか。
学生時代に、テニスの王子様の漫画とアニメにハマっていた時の事を、思い出しました。
あり得ない技と凄い技の数々は、まだまだ健在でしたね。by 饅頭さん-
テニプリから読んでいましたが、あれでまさかの中学生だったんですよね。。
ここでさらに高校生も出てきます。
ハイスクールにもなるとさすがに次元がぶっ飛んでくるので、これから読まれる方はテニス版ドラゴンボールという感覚で臨まれるといいかと思います。by はむおに-
ハマったなあ
高校生くらいかな?友達とハマった。テニプリ。懐かしくて思わず読んでしまった…。実際、そんな技無理でしょってやつのオンパレードだけど、ここまで現実味がないとある意味コメディっぽく楽しく読める
by つばころん-
えーっとですね、スポーツ漫画と思って読んではダメです。そんな人いませんね(笑)凄い技が出すぎて何か最強なんだろう?とりあえず跡部様すごい。
by ねこなしなし-
1回離れても戻ってくる!
一時期テニプリから離れていたのですが戻ってきて話が思ったより進んでいて驚きました。最初から見てみるとやっぱりテニプリはいいなぁと思うようになり再燃中です!
私はあまりテニスの知識はなかったのですがこれを読んでいるうちに少しづつわかってきて友達とも共通の話題で毎日盛り上がっています!by ナビや-
新テニスの王子様になってさらにテニスじゃなくなってきてるけどでも読んじゃうんだよね。やっぱり惹き付ける面白さがあると思います。
by momo02-
すき!
やっぱりテニプリはいいよね!あり得ないショットやゲームだらけだけど夢を与えてくれたりしてくれる。漫画の中だからできる試合だから面白い!
by チョコ好きなとろちゃん-
カッコいい
学生時代からずっと好きで今尚色褪せる事なく、カッコいい、一人一人が魅力的で、スケールが飛びすぎなところはあるけど大好き
by 白雪カリヤ-
なつかしい!
めちゃでなつかしい漫画がいろいろ配信されているのでなつかしくて読んでいます。テニスの王子様は、これだけキャラが増えているのにみんなキャラがたっていて、もうここまでくるとすごい。
by しばぢゅけ-
テニプリ今見返しても面白い。こういう主人公あますよね。1年生スーパーエース。みんなゾーンに入ったらスゴすぎる
by さんまSanta-