みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
懐かしい
昔テニプリを読んでいたので懐かしくて読みました
相変わらずすごい世界観ですがそこが現実離れしていて面白いと思いますby 匿名希望- 0
お強い
最初っからバリ強い笑笑
途中まで読んで読み切るのを諦めてしまいしました。主人公はかっこいい。こんなん同級生におったらモテモテやわァby 匿名希望- 1
テニプリがここで読めるなんて、テンションあがりますね。キャラもみんな好きなので、ポイント貯めてまとめ買いします。
ギャグか!
少年漫画のスポーツ物は、意外と?いや、結構リアルな作品が多く、故に胸が熱くなるのですが…こちら、びっくりするくらいリアルさなしです。。登場人物が多い割りに、区別がちゃんとつくので読みやすいところは、作者さんの頑張りですね。
by ぱぴっぷぽ- 0
よく見てた!
小学校の時よくアニメ見てたからめっちゃテンション上がった!!
リョーマがかっこよすぎてテニスやってみたかったけど親に言ったらダメって言われた💦by 匿名希望- 0
すごいな(笑)
こんなテニスあったらすごいなーと思いながら読みました(笑)色んなキャラがでてくるので、読んでても楽しいです。
出てくるキャラが総じてカッコいい!!!!!
たまに、中学生である事を忘れてしまうぐらいかっこいい!!!!!!by 匿名希望- 0
ルールもわからないけど!
テニス、ルールもわからないけど、楽しいです。
週間なのに絵がキレイだし、なぞなショットがたまんないよ!by はまよし- 0
テニスをしてる私でも、楽しんで読めます。ありえないテニスプレーがまた面白いのです。
濃いキャラ
キャラが濃いし、後半になるとあり得ない技がでてくるので、テニスやってるならあり得ないって突っ込みたくなる感じのプレーです。
結果は最後に勝つのは・・・。by 喋々- 0