みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
どはまり
しましたーーー。登場人物が皆、それぞれ味があってかっこいいです。テニスシーンもかっこよくてキュンキュンします。おすすめです。
これはマジでよき
前作に続く新刊で、これもまたド肝を
抜かれる感じですごく面白いです。
新作発売されてからずっと楽しみにしてて
発売されてから1巻を速攻で購入したのを覚えてます。
とにかく面白いので、
ぜひ読んでみてください。
オススメです。by 匿名希望- 0
前作から話を引き継いでいるので、ぶっ飛び具合は当然ながら前作以上。
最早ギャク漫画、ファンタジー漫画と言ってもいいテニプリワールドが楽しませてくれます。by 匿名希望- 0
いい
前のテニスの王子様からさらにパワーアップしてさすがに現実的ではない技ばかりになってますねw
リアル感があっておもしろいのでよませてもらってますby 匿名希望- 0
テニスの王子様の続きときいて読みました。昔読んだ王子様達がかっこよすぎました。もっと読みたくなります。
テニスの王子様が好きだったので、こちらも途中までよみました。一作目の途中からキャラが増えすぎて覚えられなくなってしまいましたが笑、そんな人でも楽しく読めると思います。新テニスの王子様もイケメンとすごいテニスが楽しめます。
テニスなのか
初めはきちんと普通の人間のテニスをしていたのに、途中からオーラをまとったりスーパーサイヤ人化してきてよく分からなくなった。
中学時代の頃から時が流れた続編は、よりスリル満点なパフォーマンスが見られる作品です!各世界の選手たちも楽しみです!
カッコいい!!テニスの王子様!!登場人物みんながかっこいい!!
リョウマくんにほれてしまいます!!、by 匿名希望- 0
懐かしの
小学生の頃に読んでたなーと懐かしくなり思わず読み進めました。
相変わらずリョーマがかっこいいです。
テニスの知識はありませんが楽しく読めます。by 匿名希望- 0