みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 30話無料/毎日無料で247話まで(2026/08/24 9:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/24 10:00まで)
NEW読んだ方がいい
スポーツ漫画の名作ですね
是非とも読んだ方がいいですよ!
無料分を読んでそのまま購入してしまいました!by ドラドラ魂-
NEW主人公は中学生なんですね。びっくりしましたが、技術の高さや自信に満ちあふれた態度は中学生とは思えないほどです。
今後、格上と思われる相手をバシバシ負かしていくのかなと思うと楽しみになる作品です。by teaらぶ子-
NEWテニプリよりこっちが好き
青学のメンバーより他校のメンバーが好きだから、新テニプリは他校のメインどころ皆んな一緒だから最高
下剋上していくところが大好きby ぷにぷにプリン-
NEWどうだろう
クエストをクリアする為に読みました。最初フルカラーと思いましたが、最初1話だけでした。私的にはちょっと絵が雑に見えました。
by きゅちゃむ-
NEW面白い
みんなイケメンでマッチョだらけ(笑)でも中学生がフケてない??これは松岡修造さんが求めているメンタルなのではと思った!
by ゲンゲン7-
NEWう〜ん テニス?
中学生が高校生に勝てるのは難しいよね
おまけにとんでもない技が炸裂
あまりに現実的でなさすぎるので
ちょっと無理。
もう少し本当のテニスを見せてもらいたいなby GRAY-
NEWうーん正直 新 がついてるから嫌な予感はしたのだけど
昔流行った漫画だし食わず嫌いで対象外だったけどクエストなので見てみたら続編ともいえないような?正直作風昭和感満載でテニスを掘り下げてるわけでもないし続編ってほどでは。by 名無しとくちゃん-
NEWテニスマンガ久しぶりに見ましたが、だいぶテニスのイメージが変わる…上流階級のスポーツのイメージから、熱血(まあ、松岡修造さんでなんとなくわかるけど…)
by Sasami99-
NEWテニス好きですが思ったのと違った
あの有名なテニスの王子様だ(新)~と思い手に取りましたが、自分もかなりテニスをやってきましたが、それほど試合内容があるわけでもなく、期待ほど引き込まれませんでした。
by ダブルノノカ-
NEW言わずと知れた名作ですよね。紙の本も持っています。久しぶりに読みましたが、やっぱりおもしろいと思いました!
by 木枯らしあんこちゃん-