みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
テニスというより、どんな超人がいるのかなぁという目で見ると楽しいです。初期からずっと不二先輩が好きで、不二先輩が出るなら見ます(笑)
リョーマが帰ってきた、少年ジャンプ時代からさらに広がるのはすごい。リョーマ達の活躍がまた見られるのはファンとしては嬉しい
もはやテニスじゃないような気がしてますが、他学校との絡みが好きすぎるので読み応えあります。どうなるのやら。
むかし好きで読んでました。続きがあったんですね。テニスと言うスポーツなのですが、なんて言うか、現実離れしていてすごいですね
読むと思わずテニスが
したくなるような作品で
飽きずに読むことができるので
本当におすすめできる一冊ですby 匿名希望- 0
テニプリ大好きで。心待ちにしていました。まだ読み始めですが楽しみにしています。連載嬉しいです!また青学のみんなに会えます
まさか続編が出るとは思いませんでした。相変わらず中学生には見えない…。高校生も高校生には見えませんが。
キャラクターが個性的すぎて内容が入ってこないです。by レンチン便利- 0
ちょうど主人公と同い年の中一の時にアニメが始まった漫画でした。
真面目にスポーツ漫画として読むと突っ込みどころ満載すぎるのでキャラクター達は大真面目なんだろうけどギャグ漫画として読んでました。by 匿名希望- 0
オールスター祭
主人公の影が薄くなってしまいましたが、オールスター出演で楽しく読めるギャグ漫画です。お好みの登場人物が見つかることでしょう。
いやー!
もうカッコいい!
生意気な態度、目線、それを納得させる結果をだせるところ。男前すぎるだろ。たまらんわーby 匿名希望- 0