みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

あのテニプリがさらにさらにパワーアップ!今度は世界を相手取り戦っていきます!すごいなぁ笑こんな中学生いたらファンになるわ笑
中学生のころ読んでました
錦織くんの試合を観ていると、この漫画を思い出して読みたくなります。
素人にも分かりやすいテクニックの解説がありがたいです!by 匿名希望-
好きですが
テニスの王子様が好きで引き続きこちらの作品も読んでますがあまりにも現実とかけ離れてるような気がします。が。それも楽しみのひとつです。
出てくるキャラクターが、とても個性的で、そしてものすごくかっこよくて。
私は好まんがを読んで、初めて本の中のキャラクターに恋をしました。by やまたらこ-
かっこよくて、テニスも上手。でもってクールときた。スポーツマンガとイケメンはセットですな。でもスポーツマンってユニホーム脱ぐとちょっと…ね( 笑 )
まだ無料のとこしか読んでないけど、テニプリ全巻持ってたので懐かしかったです。リョーマもカッコいいけど、不二先輩好きです。
テニスの王子様の続編ということで、出た時は歓喜しました。内容もしている試合もさらにグレードアップ!!
懐かしいですね。リョーマの「まだまだだね」も懐かしい(笑)
思わず一気に読んでしまいました。
またアニメがみたいなぁby 匿名希望-
続編が
待ってました続編。嬉しくつい一気読みに。テレビでもしたらいいのに。一人一人キャラがあって好きだなぁ。続きが楽しみです。
待望の続編
テニスの王子様の続編です
相変わらず中学生とは思えない面々ですが、今度は高校生には見えない高校生相手にまだまだだねします(笑)by 匿名希望-