みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
前作の「テニスの王子様」の大ファンでした。新作が発表され大感激です。
テニスファンが増えたのも錦織君と「テニスの王子様」のおかげです。by 匿名希望- 0
うん、強い笑
みんながみんな強い。漫画ならではの強さ。
現実は有り得ないけどこんなイケメン揃いならモテるだろうな〜って感覚で読んでしまう。by 匿名希望- 0
最初のシリーズから続けて読み続けています。まぁ面白いんですが、やはりキャラがあまりに多いのと強さのインフレ状態が気になります。
昔読んでてついよみました!相変わらずなリョーマくんかっこいいですが、登場人物多すぎで、なかなかついていねれません!
いいんです
現実にはあり得ないテニスかもしれない。でもそんな事はどうでも良くなるくらい、登場人物がみんなカッコよく、そしてテニスをやりたくなる作品です。
テニス大好き
初めて読んだテニス漫画は、エースをねらえ(笑)
色々なテニス漫画を読んでいつもテニスをやりたいと思うのだけど、まだ踏み出せない
絶対いつか!by 匿名希望- 0
まだまだだね。が
印象的なテニプリ❤️舞台は全国から世界へ。
新がでてるとは思っていませんでした。とてもおもしろかったです!by 匿名希望- 0
アニメから始まって、本を全巻買うくらいハマりました!みんな好きだけど特に推しメンは手塚部長です😄クールだけどたまに天然?(乾特製ジュースを間違えて飲んだ)りとか(笑)
相変わらず面白いです!テニプリ読むと普通のスポーツ漫画じゃ物足りなくなってしまう。。展開も面白いしキャラが立ってる!
すき!
小学生の頃から大好きな作品…。
続編が始まると知った時には叫んで大喜びしました笑
テニス系の漫画が好きな方は、是非読んでみてほしいです!by 匿名希望- 0