みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すごいな(笑)
こんなテニスあったらすごいなーと思いながら読みました(笑)色んなキャラがでてくるので、読んでても楽しいです。
出てくるキャラが総じてカッコいい!!!!!
たまに、中学生である事を忘れてしまうぐらいかっこいい!!!!!!by 匿名希望-
ルールもわからないけど!
テニス、ルールもわからないけど、楽しいです。
週間なのに絵がキレイだし、なぞなショットがたまんないよ!by はまよし-
うわー❗❗懐かしい‼️学生の時に友達に借りて読んでたー(*≧∀≦*)🎵色んなキャラがいて‼️しかも皆、イケメン❗あり得ない技の連発で笑えたなぁ(^○^)(笑)
豪華!
相変わらずクールな主人公と、個性的すぎるメンバーたちから、目が離せません。テニスの練習や試合自体も面白いですが、イケメンたちを見ているだけで満足です。
きたー。もうテニスじゃなくなってるところが笑えた!宇宙になったり、壁をはかいしたり。けど、かっこいい!
思い出の中のて、テニスの王子様が帰ってきた!ことだけでも、感謝感激雨あられだが、
期待を裏切ることない
第1話のと登場シーンに期待が高まります。
少し大人びた雰囲気の主人公もたまりません。合宿の展開やあの、生意気な態度がむくむくと思い出をよみがえらせますby 匿名希望-
学生の頃読んでいて懐かしくこちらでまた読みはじめました!
当時は手塚が好きでしたが今は菊丸派になりました!
他にも魅力的なキャラクターがたくさんいるのでどこを応援してイイのかわかりません!
まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!by さくらママこ-
前作の続編がきになって読みました。
成長したリョーマくんとさくのちゃんの再会がわくわくしました。
そして、テニスマンガなのに相変わらずのアクロバティックな所が変わらず嬉しかったです。そこがこのマンガの醍醐味ではないかと思いました。by 匿名希望-
うーん…テニプリが大好きだったので読んでみましたが、ますますファンタジー化してるww
もはやこれはテニスなのか笑笑
トンデモ技はテニプリの十八番でしたが、新テニではさらに磨きがかかってます笑笑
ドラゴンボールみたい笑笑by 匿名希望-