みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)

絵がきれい!

足フェチの攻めの美しさ!たまらないです。
    受けも可愛い。大人な2人が脚をめぐってエロいです。どんどんヒートアップしていく感じが大好きです。

足フェチ

紳士が変態!変態だけどめちゃくちゃ紳士!頭がバグります(笑)こうして前後不覚な感覚に陥りフェチ沼にハマりますwww

好きです

VERGAシリーズの中で一番好きです。
    フェチ度もわたし好み、ふたりの関係性も好き。
    「王者に恋した」のおまけのふたりも、是非読んで欲しいです。

久しぶりに読んだけどやっぱり面白いです。ちょっと変態っぽいけど理解できる性癖かも。両思いになかなか気づかないのも楽しい。

作者さんの大ファンです!
    絵も綺麗ながら、キュンキュンドキドキも盛り込んでくださるので、エロにもストーリーにも引きこまれます♡

佳門先生の描く男性、本当に受けも攻めもカッコいいイケメン可愛いイケメンで読んでて飽きません。
    足フェチイケメン店長と普通のサラリーマンのお話。もう初見で店の木型と同じ足って当てちゃうくらいの変態さん(笑)けど、そこがいい。

1話無料で絵がキレイなのもあって、読んでみたら見事にハマってしまった♡ まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです!

エロい

この先生のシリーズ全部好き‼️男同士だけど、変じゃなくて、内容も良いからどんどん続きを読んじゃう!課金しまくりです!

フェチって好き嫌い別れるかなーと恐る恐る購入しましたが、がっつりハマりました。
    紳士なのに変態的な攻めが最高です。

by

高級革靴店の店長が極度の脚フェチ
    そして何も知らずに上司から行けと言われた平社員のすれ違い気味な所から物語がスタート