みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
攻めが甘々
ほぼ最初っから攻めがベタ惚れ(理想の脚がきっかけだけど)なので、ハッピーエンド好きには最初から安心して見ていられるストーリーじゃないかと思います。そのぶん受けが空回りで可愛いんですが笑時折そんな受けの切ない空回りがあるので見ている方としてはとてもキュンキュンしました!
初めてBLを読んで驚きました。高級靴屋の物語にはドキドキしちゃいました。男の人同士ってこうなんだ〜とBLにはまりそうです。
紳士的な彼にドキドキします
女性からみても恋してしまう紳士的な彼にドキドキしますね。2人の関係が段々と近づくに連れてもどかしさもありました。
by こうょき- 0
年下責め
年下の高級靴の店長(元モデル)が美脚の年上サラリーマンに恋する話です。
攻めがかっこよくて受けをまるでお姫様のように扱う様がきゅんとしますby ゆりおゆりおゆりお- 0
イケメンでスタイル良くて
おしゃれな紳士でも
隠してる部分は誰にでもあるよなって
思わせてくれました
えろい、、、、by 匿名希望- 0
エッチシーンは少なめです。でも、他の作品でもそうですが、この作者さんが描かれる男性がホント麗しいです。眼福を味わいたい方におすすめです。
何回読んでも飽きません。
オススメ作品リストに入るのも納得です。
続きは無いまま終わった方が良いのか悪いのか、余韻まで楽しめました。by まとう- 0
たまらない
こんなイケメン店員に高級ブランドで自分にピッタリなものをコーディネートしてもらいたいものです。
とにかく足を愛でる姿さえも美しい!
読んで損はありません!ぜひ!by 匿名希望- 0
最高にエロい
足フェチがあんなにエロいとは知りませんでした。完璧な男性にまさかの性癖。でもそのギャップがタマリマセン。
絵がすごくキレイでエロくてこの作家さんが大好きです‼
すごくキレイなイケメンだけど変態チックな足フェチさんと可愛らしい普通のサラリーマンの恋愛にきゅんきゅんです♡by 匿名希望- 0