みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
靴かぁ。
こんなサービスあるわけないじゃんね。
騙されるなよ。
悪徳商法にでもなれそうな。
詐欺まがい。by 匿名希望- 0
続きがあるなら読みたいかも
表示とタイトルに惹かれて初めてこの作家さんの作品を読みました。身体の線やバランスに違和感があるシーンもいくつかあったけれど、基本的に楽しく読めました。穏やかな男性の雰囲気がよかった。
1点、高級ブランド靴が好きな上司や、そういう人がいる会社に見えなかったのがちょっと絵や設定的に気になったかなあと(苦笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!
だからかな?まだ無料分しか読んでいないのでエッチなシーンがないのに
なんかエロイ
雰囲気がエロイ
店長さんの雰囲気が妖艶すぎるのか
でも、イケメンで下品じゃない
まさに妖艶
続けて読みたいですby 匿名希望- 0
絵がキレイで見易いです。
目の保養にもなるし、2度言うけど、絵がキレイ。表紙は少しゴタゴタしがちだけど、中はそんなことなく。続き気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです
VERGAシリーズ全作好きですが、特にこの作品のリーマン受けくんが可愛くて好きです。攻めが黒髪&敬語ものは読んで間違いない。
by ひしり- 0
攻めがすごくイケメンなのに、足フェチでちょっと変態さん。受けは平凡な毎日送ってるサラリーマン。そんな二人だけど、やりとりが可笑しくもかわいくてテンポよく読めました。
可愛い!
イラストがとても美しく綺麗で見ていて楽しいです!
作品も続きが気になり、エロさもちょうどいいですね!by 匿名希望- 0
絵が本当に好みで、この作者さんの作品をいくつか読んでいます。
黒沢さんもきれいな顔!イケメンです。
足フェチの変態さんだけど、やっぱり素敵です!
エロさがもう少しあるとよかったかな。by 匿名希望- 0
黒沢さん、こんなにイケメンなのに極度の足フェチなんて…
坂上さんも乙女みたい…(笑)
この物語大好きです。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。
このシリーズ大好きです。足フェチのハイスペックの男性に言い寄られる平凡なサラリーマン。そして貢がれるが、それを恋と思わない初々しさ。可愛いと変態。良いです。でも私は、帝王の方が良い。
by かわからどんぶらこ- 0