みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

残念

元モデルでイケメンの優秀な店長が足フェチで、理想的な足の持ち主に出会い…ってストーリーを気に入り期待して読んだら、肝心な絡みがどこをどうしているのかわからない描写。うーん残念。フェチ物ならもっとわかるように見せてほしかった。しかも、最終話の最後に違う登場人物の話になってるし、短編も付いていてわからず課金して読んでしまったー。あ〜もったいなかったな。

この作家さんの絵が好きなのでほとんど読んでいます。黒沢さんの足フェチ度がすごいですね、そしてその理想の足に出会ったとたん、欲情してしまってるんですから。ただ坂上さんも黒沢さんを家にあげたとき、着替えがないなんて嘘をつくあたり実は肉食的な部分があるのかな?と思いました。とにかくとてもお似合いな2人でHシーンもとても綺麗でした。

色気がすごい

黒沢さんがカッコ良くて、色気がすごい!ただ者ではないない感じです。。
    変わった出会い方ですが、、黒沢さんの悠一対するハマリ方がすごい。おもしろかったです♪

9話の最後から別のお話になってビックリした!! もう少し黒沢さんと悠一の続きが見たかったな~~、残念。
    ちょっと古い作品なのかな?黒沢さんカッコいいけど、絵は昔な感じです。

by 想々

フェティシズム、ここにきわまれり。

一流の男のフェティシズムが、一人の青年を変えていく……!

現代のシンデレラストーリー。
    マイフェアレディーの再来。

サナギから蝶へ、そして羽ばたいていく青年の愛は一途で。

なんて、言ってみましたが、私はこの話は面白くて萌えではなかったです。
    残念。
    ちょっと、フェティシズムの方向性についていけなかった……。
    残念です。

妖艶なんだけど

消しと画面カットでエロシーンで何をしてるのかがわからない💦

美しい、、、

絵がとても美しいです。
    一話無料につられて読み始めて、まんまと続きを購入してしまいました。
    まだ4話目までで途中ですが、ポイントを追加しようか悩み中です。
    受け、かな?多分、、、のこが純粋で、とても良い子に描かれているので、読んでいて気持ちがいいです。
    やっぱりポイント追加しちゃおうかな、、、、、、。

作者さん買い

作者さんが結構すきで、読んでみました。
    受けがかわいい。攻めはかっこいい。
    だけどー、高級店の商品を店長さんがさらっとプレゼントしちゃうかんじが、あり得なくて。。。フェチだからー、しかたないけどー、ちょっとあり得ないかなー。
    だけど、やっぱり作者さん好きで全部読んでしまった。ほっこりはしました。

こんなに上品なのに!

攻めがなんとも上品でいやらしく、素敵です…
    ここから佳門先生の作品を作者買いし始めました!
    もちろん淫らなことをされるのは受けなんですが
    もう攻めの物腰とか言葉遣いとか
    何もかもが淫らなことを連想させるという…
    攻めの白手袋姿見たさに、全話一気購入してしまいました!

絵がキレイ、受けがかわいい

絵がキレイで、受けがかわいくて、攻めが変態でかっこいいです!
    ストーリーも良い感じ。
    ただちょっと付き合うまでが早いかな。
    二人とも、もとから同性いける人みたいにみえる。
    受けは元々ノーマルっぽいのに、戸惑ったりせず同性に惹かれてそもまま付き合うのが残念。

あの、ほんとにたまらんです。

ブランド靴を販売する職業というのが身近にないためか新鮮な気持ちになりひきこまれましたが、それをおいといてもエロすぎます。あんなことやこんなことが楽しめます。きゅんきゅんするというよりはエロさに鼻血が出そうっていうかんじのが正しいかもしれないです。