みんなのレビューと感想「躾け方=にじゅうまる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
健気っ…!
他の作品からこちらも購入。
大輔くんが健気っ!( ;´Д`)
まだ途中までしか読んでないけど大輔くんの健気さと忍さんの素直になれない感がいいです( ^ω^ )by がちゃみけ- 0
続きが読みたい
このシリーズ大好きです!
会社では仕事が出来る強めなリーマンな受けが、拾ったワンコ攻めの前だとふにゃふにゃになっちゃって、何だかんだ大好きで、無自覚な所とかツボです❤
口では強気なことを言うくせに、結局ワンコのことが気になって翻弄されてるところとか可愛すぎます(笑)
シリーズの他の登場人物がちょいちょい出てくるのも個人的に楽しめました。by ちゃんちゃん39- 0
ちょっと壊れてる攻めと、仕事のできるリーマンカップルです!鉄板ですが、ツンデレ受けが徐々にとかされてくるお話です!
絵は好き嫌いが別れるかと思いますので、サンプル読んでからの方が、いいかと…
王道通りのストーリーなので、BL初心者でも安心して読み進めれるかと…Hはありますが、軽めです!もうちょいひねりが欲しかったので、星3ですby ちゃ子- 0
ペット愛
初めて読む作者さんだったので、先に読まれていた方のレビューを参考にして、1話を読んで観たら✨きぁー😆もぅ、あっという間に、全話購読していました😄😄面白ろかったし、可愛かったです👍会話のボケと突っ込みも、可愛くて良かった😆ちゃんと、エロさもあって、もっと、読みたかったな~❗受けを巡ってバトルとか😊他の作品も探してみよう🎵
by つきよる- 0
おかわりしたい話
ノンケなイケメンとワケアリわんこが素敵なカップルに♪かなり唐突な展開から始まりますが、読み進むうちに癒され感満載に。この作家さんの、優しい気持ちが溢れていくようなストーリーとエロを大切にする作風に大満足〜(^-^)ダイスケくん、もっとおかわり下さい。
キャラクターデザインそしてキャラの個性持ち味そしてそして何よりストーリーがとてもとても魅力的で読みません!!何回読んでも何回読んでも何かやろう米が米が惹きつけられてしまう自分がいるんです!と!キャラクターに関しては自分がこだわりが強いんですがこの作品では北のとてもすべてのキャラをいとおしいと思ってしまいますキュンキュンしてしまうハートハートハート!!
作者買い
同作者さんの△関係を漫画本で読んでいたため
気になり購入しました。
ストレスのはけ口って人それぞれで
世の中にはこういう人もいるのかなぁーっと思ってよんでました!
ワンコ系攻がすきな自分的には
◎な作品です!
絵も綺麗で◎
ワンコ系が好きな方 強気(受)が好きな方は読んでください!
私はオススメします!by 匿名希望- 0
最高
他の作品がドンピシャだったのでこちらも勢いで購入しました。
設定が苦手な感じかも、と思いながらも絵柄が好みなので読み進めていきましたが読み終えた頃にはストーリーにどっぷり嵌まってしまい何度も読み返してしまいました。
とにかくキャラクターが愛しいです。あとやっぱり絵柄が好きです。
エロ描写、甘え描写が最高です。甘々少女漫画チックな作品が多いので好き嫌いが分かれるかなぁ…と思えなくもないですが、体格がちゃんと男なので私的には最高に萌えます。
こちらの作家さんが描くと苦手なものがなくなる気がしますby 匿名希望- 1
絵がすごく好きです。内容も面白くて、次が早く読みたくなります。こっちまでドキドキしてきて本当に面白いです。
面白かった
一気読みしてしまいました♪
とっても面白いストーリーでした。
私は、とっても好きですby つっきーー- 0