【ネタバレあり】いいもんわるもんのレビューと感想(5ページ目)

思ってたのと違うけど…

面白い!一巻の終わりが、偉くシリアスだったので、あんまり暗くて重いのは嫌だな~と思っていましたが、シリアス刑事がダメダメだったり、受けのメンタル半端なかったり、強気受け好きにはおすすめです!

攻めの執着がすごかった!でも一途にずっと見ていたんですね…
    吉村か働く所にバイトに行ったのも、ちょっとあり得ない偶然とは思ったけど、急な展開な部分があったので、☆4つで!

絵が美しい

絵が美しくて、読み応えがありました!ラブシーンは、両思いになってから見たかったかも。でも、大満足の作品でした!!

作者買いです。
    泥棒一家で結婚詐欺師という設定から最初はギャグ系かと思いましたが、執着攻めのシリアス系でした...!
    攻めのギラギラしてる顔がかっこよく、ヘタレなところは可愛かったです。
    ストーリーが全然読めなくてハラハラしながら飽きずに読めました。
    すれ違いで切ないところもありますが、ハッピーエンドで良かったです。あわよくばもっとラブラブしてるところも見たかったな〜。

一冊全部、執着攻め(刑事)×チャラ系受け(泥棒)のお話です!
    ストーリーは、ちょい軽めで、テンポよく進んでいきます!ところどころで、ほんわかします!
    ただ、攻め、執着しすぎてストーカーでした…受け、なんで攻めを好きになったのかわかりません…でもって、Hは軽めです…それでも大丈夫な方にはお勧めかも…
    私的には物足りないので星4つ!

作者買い

こちらの作者さんの作品が好きで、作者買いしています!
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので最高です!

攻めの真面目でヘタレで、でも受けのことが大好きで…というところがすごく応援したくなります!笑笑
    受けもなんだかんだ攻めを受け入れていくので、攻めの想いが届いてよかったなぁ、実ってよかったなぁと思います!

よかったです‼

最初はギャグかとおもいましたが、シリアスでした...シリアス系は嫌いなのですが、エッチのシーンが良くて購入しました。最初は演技でエッチしていた主人公が感じているのがとても可愛いです。攻めも主人公に依存してる感じが良いです。まだ、2話くらいまでしか購入してないのですが、今後が気になるので、最後まで購入したいです‼素敵な作品ありがとうございます‼

試し読みした時とは印象が少し変わりましたが、とてもおもしろかったです。

攻めの、ストーカー具合は、ハンパないです。
    受けの、意外な健気で一途な感じもかわいくていいです。

二人ともとっても不器用で愛しいです。

Hも程よくあり、エロいです。

ストーリーも良いので、是非最後までよんで貰いたいです。

絵が好き!刑事さんとのその後がきになる。。。

にしても詐欺師一家が、おとり捜査で捕まるってwと思うwww

ためし読みしたら、結構重い?感じなのかと思っていたのですが、そうでもなくて安心して読めました*
    攻めも言うほど病んでなかったので、
    もう少し拗らせてもよかったかも…