【ネタバレあり】いいもんわるもんのレビューと感想(4ページ目)

直斗、薫の顔カッコイイ。
    泥棒と刑事の同居なんて漫画だからの設定だけど、このイケメン二人ならあり得ない設定でも許せるかな。
    薫は、高校の時から直斗を陰から守ってあげてたなんて、健気。
    直斗も自分の気持ちに気付いたと思ったら、出て行かなくちゃいけなくなっちゃって、切ない…
    でも、ハッピーエンドでスッキリ。

設定が

家族ぐるみで泥棒ってルパン以上?笑
    非現実的でありながら掴みは上々な設定ですね!
    攻めがヤンデレに見せかけて、意外と常識人?と思いきややっぱりヤンデレだった(笑)
    三角関係勃発かと思ったら、先輩がクズなだけでした。なんてこった!
    この作家さんのヤンデレ(変態)×ツンデレはカワイイですww
    受けが気持ち自覚するまでもう少しモヤモヤしてたらもっと好みでしたww

意味がわからないままで

レビュー読んで、いいもんとわるもんの意味に納得と言っていた方がいましたが、私バカなのでちょっと色々考えすぎてわからなくなってきました💦

ストーリーはギャグとシリアス?絵は綺麗でいろんな攻めと受けの表情が見れて楽しめました‼️

「俺のことで頭がいっぱいの時に………できたらすごく幸せだ」というところ、良いなぁ…と思ってちょっと納得してしまいました(笑)

他の作品も読んでみようと思います(* ゚∀゚)

もっと

画が綺麗であらすじ読んで気になり読んでみました。
    ちょっと怖いくらいの執着心です。
    正義感からくる守りたいではないので、愛の形が歪というか、エグいというか。ある意味真っ直ぐなのかもしれない。
    薫×直斗、お互いが必要としていても心がすれ違い切ないです。
    最後はハッピーエンドになります。

骨格と顔が好き

嫌なのにやられちゃうのってBLの醍醐味です。
    スッキリした顔と骨っぽい体が好みだし、愛されるのは見てて幸せです。

ストーカーw

ギャグのような設定のドロボー一家で育ってついに捕まったと思ってからのストーカー刑事からの監.禁てw
    無料1話分だけでもおもしろくて続き気になりました!
    てか攻めの刑事の部屋ついてからの豹変ぶりヤバいでしょ。。
    受け一途で病みすぎててわろたw

狂気的

狂気的なストーリーが面白い。
    この作家さんの絵も好きで、即完読でした。
    感情が爆発した時の描写が好きです。

泥棒一家とか、なかなか面白い設定で私には新鮮でした。こういう始まりかたはBL初心者には嬉しいです。続きがすごくきになります。

作者買い。

刑事さんストーカーに付け加え病んでるね。そして天然?
    そして目をつけられた詐欺師楢崎が適当な性格してて綺麗好きで真面目なのね。
    うん、でもまぁ最後は事件起きたけどハッピーエンドかな。面白かったです。

イケメン!!!

設定が変わっててすごく面白いですね。
    大好きな人と一緒になりたいがために
    刑事になったストーカー攻め様ですが
    家の事が全く出来なかったりと親近感がわいて可愛いです‼
    まだ途中なので続きが早く読みたいです‼!