みんなのレビューと感想「いいもんわるもん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全13話完結(61~62pt)

4.3 評価:4.3 187件

私がBLはまるきっかけとなった本の登場人物に似ていて、とても気にいりました!!とても面白くて続きが気になります!

最高!!

前回読ませていただいた漫画と違い(笑)主人公が2人ともイケメン(美人?)なので、どうなることかと思いましたが、パピコ先生は期待を裏切らないです。シリアスとギャグの使い分けが、ハンパないです。切な面白い作品に仕上がっていて、声を上げて笑ったり、涙してしまうシーンもあり、ドキドキするシーンもあり、ここでの話数からすれば、たいしたページ数もないのに、ものすごく凝縮された作品に仕上がっていていると感じました。直斗の声は私の脳内では、下野紘さんでハマってる気がして(笑)ツッコミの部分は元気いっぱいのシモンヌVOICEが脳内再生されておりました。直斗が美人すぎなのに、中身は男前なところが良いです。BLでここまでのストーリーにギャグを挟める方を数人しかお見かけしません。話数が短い上に笑って泣ける……私的には推し作品のひとつに上げさせて頂きたいと思います。

パピコさんの描くお話はどれ読んでもおもしろいですね。安心して読めます。設定も毎回予想つかないところからくるので、読んでて楽しいです。

by ka'

作家さんのファンです
    泥棒家族で生計を立てていた
    ヘマした途端、息子おいて逃げちゃうなんて、昔そんな映画あったような…

作者さんが好きで読んでみましたが面白いです!
    絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキハラハラキュンキュンします♡♡おすすめです!

絵に惹かれて読んでみたら、ストーリーの意外さにハマりました!
    ストーカーなのにどこかピュアで、痛そうなの見るの苦手って可愛くて笑いました。
    吉村先輩が思った以上にクズだったけど、最後はハッピーエンドでよかった!

変態さんw

警察×泥棒と言う意外性だけど、攻めがストーカーとか凄すぎ!!
    エリートは何してもいいのかってツッコミはさて置き一途過ぎる❤
    絵も好みで良かったです。
    吉村先輩のゲスさといったら…

作者買いです!ほんとイケメンを描くのが上手で、気持ちよく見られる。
    笑いあり、シリアスあり、漫画だからこそ楽しめる内容でした。

さいこー

絵にひかれて買いました。受けと攻めのキャラが秀逸です。だんだん本当にひかれていく受けの心理描写がいいですね。

狂気的

狂気的なストーリーが面白い。
    この作家さんの絵も好きで、即完読でした。
    感情が爆発した時の描写が好きです。