みんなのレビューと感想「いいもんわるもん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

シリアス系かと思ったらけっこうコメディ要素も強くて、でもダークな部分もあって、読みごたえバツグンです☆ゆがんでいるけど、ベースはピュアな愛なので私は好きでした。ただ、続編希望します!

とにかく絵が綺麗で読みやすく一気にポイント追加しまくりで読んでしまいました。
    受けも攻めも素敵です。

1.2話は、コメディ?って思ったけど、読んで行くうちに一途なストーカーなのか?って笑ってしまった。結構面白い。

絵が綺麗で読みやすい

結構ネタバレのレビューです。

出てくる人皆イケメンです。
    気持ちすれ違う感じが切なくて良かった。
    ただ、所々自分の中で引っかかる事があって深く入り込めなくて残念。
    受けはやりたくない家業を家族にやらされていたなら、少しは家族に腹を立てたり憎んだりしなかったのかなぁ。とか、攻めが受けを家族の元に返そうとするけど、やりたくない家業をやらせる所に返しちゃって良いんだろうか?とかとか、気になって集中出来なかった。
    あと、私だけわからないのかもしれないけど、拳銃は何に使ったんだろう?
    それ位の事気にならない時もあるんですが、今回読んだ時は気になっちゃった。
    でも、雰囲気も良いし、ストーリーは面白かったです。

ストーリーもエロシーンも絵も最高!!
    なのにここで終わりとか〜、、、
    続きがでるのを期待しています!

おいしい

2人の関係性が美味しすぎて笑
    すごく萌えました。喧嘩ップルのような感じとツンデレツンなんだ技が堪らないです

不思議w

根は真面目な犯罪者とストーカー刑事のお話。うまくいって良かった!!ラストシーンでホッとしました。両思いになってからのお話も見てみたいです!!

異常だけど

恋や愛にも色んな形があるのだなと思いたくなる話でした。ちょっと…いや、大分歪んでいるけど一途に人を思うと人生をも変えてしまう。思い込みは大事!!!

作者の絵が好きで読んでみたけど、刑事と泥棒というあまりない設定とストーリーでおもしろかったです(^ ^)

主人公の設定が今までにない変わった内容でびっくり!二人とも美形できれいでした!ちょっとエスな感じが好きな人にはたまらないだろうなぁと思いました!