みんなのレビューと感想「いいもんわるもん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
読みやすい
絵がとてもキレイです。いろいろ拗らせちゃってる二人がどんどん近づいてく様子にきゅんとします。軽く読める話かと思いきや結構感動してしまいました。
無料の第1話を読んでみて、これは続きがきになると2話目も購入!!!
泥棒家族ってwww って思いつつ、主人公の飄々としてるところがいい!続きがきになる!by さばな- 0
無料1話読みました‼︎‼︎
どちらもイケメン♡♡♡
ドロボー一家にゎビックリだけど(笑)
続きが気になりますby 匿名希望- 0
絵が綺麗
無料だったのでとりあえず。話しの展開が新しくて面白かった!絵も綺麗なので、サクサク読めました!続きを買うかはもうちょっと悩みます。
by こはえり- 0
シリアス系かと思ったらけっこうコメディ要素も強くて、でもダークな部分もあって、読みごたえバツグンです☆ゆがんでいるけど、ベースはピュアな愛なので私は好きでした。ただ、続編希望します!
とにかく絵が綺麗で読みやすく一気にポイント追加しまくりで読んでしまいました。
受けも攻めも素敵です。by 匿名希望- 0
1.2話は、コメディ?って思ったけど、読んで行くうちに一途なストーカーなのか?って笑ってしまった。結構面白い。
絵が綺麗で読みやすい
結構ネタバレのレビューです。
出てくる人皆イケメンです。
気持ちすれ違う感じが切なくて良かった。
ただ、所々自分の中で引っかかる事があって深く入り込めなくて残念。
受けはやりたくない家業を家族にやらされていたなら、少しは家族に腹を立てたり憎んだりしなかったのかなぁ。とか、攻めが受けを家族の元に返そうとするけど、やりたくない家業をやらせる所に返しちゃって良いんだろうか?とかとか、気になって集中出来なかった。
あと、私だけわからないのかもしれないけど、拳銃は何に使ったんだろう?
それ位の事気にならない時もあるんですが、今回読んだ時は気になっちゃった。
でも、雰囲気も良いし、ストーリーは面白かったです。by 匿名希望- 1
絵が好みです。受けがエロくて綺麗(〃ω〃)1話読んで重い話?と思ったけど、ちょいちょいクスっとさせてくれて、攻めのキャラも良かったです
最後スルッとハピエンだったから、欲を言えば両思いなってからの~、エッチ見たかったなぁ(笑)by shosho- 1
おいおい(〃ω〃)
ちょっと、ちょっと!!
と、ありえない設定!!!警察と詐欺師ッて!!
だけど、パピコマジックにかかり、一気に購入してしまいました(*´ω`*)
イラストがカッコいい!!
ついつい引き込まれました♫by syunjun- 0