みんなのレビューと感想「イクぅッ!全校生徒の前で公開絶頂させられたJKの末路」(ネタバレ非表示)
カラーだしポイント高い割にいまいち。なんかストーリーが雑に感じました。もう少し丁寧に進めてほしかった。残念です。
by ぱぷぽへ- 0
読みはじめました。
OUMAさんの作品が好きなので読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読み進めていきたいと思います。
不完全。
不完全な終わり方です。この先.…まだ、あっても良いと思います。続くのなら☆3個でした。
女の子がは可愛いですよ。by ☆通り雨☆- 0
ありえないけど
内容的には、絶対にあり得ないけど、読みだすと気になります。もう少し、試し読みがあったらよかったのですが、先が気になる。
あら
絵が好みではないな
まあ嫌いではないがもうすこしだな
投票だったら、私もしたくなるね
これなら投票増えるかなby クロシーバ- 0
いや…
何だかかけ離れたお話すぎて、
読み切れませんでした笑
男の人はこの手の話に嬉しいのかもしれないですね。by 匿名希望- 0
ちょっと
残念でした。
絵やストーリーが好きな作家さんだったので買いましたが、ストーリーがちょっと残念でした。声とかでわかるだろぉとか、色々ツッコミを入れたくなりますし、終わり方も続きがありそうな雰囲気で終わってしまってました。カラーだけど60ポイントかぁ…という感じですby トータカ- 1
いまひとつ足りない
いまひとつねーー足りないんですよ。もっと丁寧に細かく載せてもらいたいのですが。主人公は可愛いし巨乳なところも良いです。ただもう少しね…丁寧にね…細かくやってもらいたいです、もっと細かく見たい!笑
表紙が気になっていたので、購入して読みました。絵が、綺麗なのでゴチャゴチャもしてないから、読みやすかったです。エロ描写満載でしたが、キャラクターが、魅力的なので、ドキドキ読めていきました。あんなに犯人が分からない物なのかと思いながら読んでました
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
カラーで読みやすかったです!
女子高生のプルプルした張りのある大きな胸やエッチな身体つきや感じている表情が色っぽくてとても良かったです!
投票がエッチな挿●なんて期待を裏切らない!by 匿名希望- 0