みんなのレビューと感想「獣オヤジと貧乏ウサギ~俺になつくと襲っちまうぞ?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
よい
同居もの。年の差で、ほのぼのと明るい話で良いですね。たまにカッコいい感じが、ギャップある感じで良いです。
無料分を読んで続話を購入するか悩み中…おじさん萌えの人は好きな内容かもしれないけど、そうでない人はなかなか感情移入できないかも…。
最近ありがち?
お金がない女子と一回り位上の男性の設定が最近多いような気がします。割りと好きだけど、どうやら読み切りで続きが大体予想できてしまうので1話までで読みすすめはしないかな。
無料分だけ読みました。
男の人が、もっさい感じからかっこよくなる感じなのかな?と思いますが、その変化が無料分で見られず、残念でした。by 満月の夜に- 0
まだ無料分しか読んでないんですが続きが気になりました。レビュー観ても流されてじゃなくて気持ちの動きとかもわかるみたいだから余計にみたくなりました。
絵に引かれて読んでみました。
話数が少ないのでストーリー展開が多少強引なのはしょうがないのかなと思います。
全体的には面白いと思いました。by 匿名希望- 0
もう少し一悶着欲しかった
少女漫画的によくある、第一印象最悪なのに惹かれ合う2人……というストーリー。
エロシーンは悪くないけれど、話が流れ始めたかなぁ……と思ったらバツンっ!(゚д゚lll)
と終わってしまった感じがして残念でした。
もうひと悶着あったら、話や他キャラクターにも幅が出てきていいんじゃないかと思ってしまいました。by 匿名希望- 1
ケモノとウサギ
もさい感じのおっさんが、実はイケメンですごい人ってところがありがちだけど、憧れシチュエーション。大家の孫のおとこのこのが顔的にも明るい感じとかも実は好きかも(笑)
知らない男のひとのとこに居候とか、現実は絶対無理なんだけど、ドラマや漫画ではありなところがずるいなって思うな。
水浸しはマジ勘弁だけど(笑)by 匿名希望- 0
タイトルにあんまり食いつきはなかったのですが、これも無料配信で何話かを読んでから続きを購入しました(’-’*)♪絵は好み別れると思います!私は好きなタッチですが(´-ω-`)話はおやじとあるだけにおじさんと主人公との恋愛ですね!続きが気になってって感じではなくわたしはパラパラと読めた感じでした(>_<)
by mmig500- 1
普通評価
おじさん萌えとのレビューポイントがあり、購入してみました。ですが、いまいちおじさんに魅力をかんじず、数話の購入でやめてしまいました。女の子のヒロインはかわいらしくえがかれていて、魅力的でした。
Sでおじさんがすきな方にはよいのかもしれません。
同じ作家さんの他の作品も購入してみようとはおもいませんでした。by 匿名希望- 0