【ネタバレあり】獣オヤジと貧乏ウサギ~俺になつくと襲っちまうぞ?~のレビューと感想(2ページ目)

知らない人

いくら自分の部屋が水浸しでもその間知らない男性の部屋に泊まるのは怖いだろうに。
    それでもとまるってせけんしらずなのか?

無料分プラス1話読んだけど、ちょっと展開がわかりづらい。これからなのかな。メガネを取ればイケオジ!キャラが変わるところが気になる!

無料配布分読んでみました。表紙の絵が苦手でしたが、おじさん好きなら受け付けられる作品ではないでしょうか。

読みやすい

かわいらしいお話でしたね。サラリと読めて嫌味もなく、楽しめました。有名小説家さんが、なんの取り柄もないドジ子ちゃんを好きになるのかなぁ?と根本的な疑問もありますが、そこはマンガですもんね(笑)

まさかの水漏れ!
    残業続きの彼女にとっては私的にはいいじゃんとかすごい気持ちをいれながら読んでしまった!(笑)

物足りない。

コンパクトにまとまっているといえばそうですが、少し物足りないかなー。
    2人がくっつく理由もイマイチよくわからない。子供としてしか見れないって言ってたヒロインに急に手を出したきっかけも釈然としないし…。大家さんが、ヒロインを試すために襲おうとしたのも納得いかない…。と、モヤモヤすることの多い作品だった。

上の階から水漏れで改修の間どこかに泊まって欲しいかといわれ
    友達もつかまらず水漏れさせた相手からうちに泊まれば
    知らない男のとこになんて普通ではあり得ないが
    少し先が気になります

多賀さんが眼鏡を外したらカッコいい!
    二人がイチャイチャするシーンがもっとあったら良かったのに、、、。

普通評価

おじさん萌えとのレビューポイントがあり、購入してみました。ですが、いまいちおじさんに魅力をかんじず、数話の購入でやめてしまいました。女の子のヒロインはかわいらしくえがかれていて、魅力的でした。
    Sでおじさんがすきな方にはよいのかもしれません。
    同じ作家さんの他の作品も購入してみようとはおもいませんでした。

オジサン萌え

1人暮らしの女の子が、上の階からの水漏れで住む所をなくし、行く所がないからと言って、見知らぬ(上の階の住人だけど)オジサンの部屋に同居って、危険な香りしかしないんですけどっ!て感じで、読み始めました。実は、メガネを外すとイケメンなオジサンは、やっぱり男でオオカミに変身して、かわいいウブなウサギちゃんは案の定、食べられてしまうのですね。