みんなのレビューと感想「獣オヤジと貧乏ウサギ~俺になつくと襲っちまうぞ?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
可もなく不可もなく
絵柄が特に好みではないですが、そんなにクセのないタイプです。
お話もすごい面白い!ってわけではないですが、短いお話なのでサクサク読むにはいいかなby 匿名希望- 0
おじさんに萌えました。
多賀さんみたいなおじさん好きです。
ちょっと絵のバラつきが気になりましたが、萌え力の方が勝った感じ。by 匿名希望- 0
おじさんって感じはあまりなかったけれど、シュチュエーションには萌え要素が多かったです。ギャップにはキュンとなります。
大好き
はじめて読んだときは、どこのおさんかと思いましたが、なかなかのイケメンじゃないですか。ストーリーも読みごたえバッチリだし、楽しみが増えました。
by 浜ちゃん2- 0
なんと甘々なんでしょう。始まりはアレですが、想い想われなラストがすごい好きです!何とも言えない2人が愛おしい(*´∀`*)
by 亜稀- 0
おじさま
おじ様好きにゎたまらんです!お子様扱いからの エッチな扱い~ 襲われてる感じパないからやばいなー!すきだー
タイトルに誘われてまとめ買い
でも読んでいくと展開が雑‼️
もっと細かな描写が見たかったなーby まーきーママン- 1
実際にこんな出会いがあるのかは分かりませんが、同じマンションでの出会いとか憧れます。おじさんなのに素敵な人がこの世にいるのかな。
メガネをしてるのとしてないとのでの性格がきゅんきゅんしました!よかったです(;▽;)他の作品も見てみようと思います!
眼鏡が理性!
水漏れのせいで上の階の人と一緒に住むなんてこれまたファンタジーだなと思う
実は作家という意外な一面もあるし眼鏡で理性を保っているというなんとも不思議な感じがいいby 匿名希望- 0