みんなのレビューと感想「襲われワンコちゃん~ケダモノ先生の新人調教~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は好き
動物病院が舞台の話ですね。
憧れの獣医さんの元でバイトしていくんだけど、知っている暖かな先生とは、違って冷たい感じの先生に変わっていた。
癒してほしいといわれて、体をさわられしまう。許否できない体。
憧れの人に触られるのは嬉しいからかな?by 匿名希望- 0
絵柄もかわいく、ストーリーはダラダラ続かず簡潔でよかったです。簡潔だけど、エピソードに盛り上がりが欠けているかな。
主人公の女の子が可愛い╰(*´︶`*)╯
獣医さんもイケメンで、言葉攻め炸裂!!ドキドキが、とまりませんでした!by 匿名希望- 0
女の子がとにかく可愛らしい。
まだお試ししか読んでないけど続きが気になります。先生が冷たそうに見えたのですが、読んでみたらどうなるんだろう、と購入するか迷い中です。by 匿名希望- 0
ふわふわ
女の子はまさにタイトルの通りふわふわ従順なわんこ系女子。流されやすいのはこういうマンガの定番ですね。もうちょっと心理描写に深さが欲しいかな…と思わなくもない、かな。でも絵もかわいいので満足です。オススメできます。
女の子が犬っころみたいで可愛い!!
あこがれの人のようになろうと、一生懸命頑張る姿が健気で、可愛いです。
素直になれた二人のその後も書いてほしいって思う作品です。by 匿名希望- 0
かわいい
女の子がとてもかわいいです!女の子らしい、豊満な体がそそります。ストーリーも展開が面白くなっていると思います!
女の子がかわいらしくて犬のようなかんじがよかった。素直で獣医になりたいと一生懸命頑張る姿が健気で守りたいと思わせる一方でもう少し恋する先生を優しくかいてほしかった自分的には動物にしか優しくないのはどうかと思う
イラストが可愛く、ちょっとエロさを感じ読み始めました。羽住先生イケメンで動物には優しいけど…今後が気になります。
絵が可愛くて大好きですm(_ _)m毎回新しい作品も読ませて頂いてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ドキドキしながら、読ませていただきましたm(_ _)m