みんなのレビューと感想「襲われワンコちゃん~ケダモノ先生の新人調教~」(ネタバレ非表示)

かわいい

ヒロインが素直でとても可愛い性格です。いつもならわざとらしと思うのですが😁
    絵は少し幼いような、髪が束になっているような、ちょっときになるところはありますが、男性のキツイ接しかたも徐々に心を許していくところが良かった。

別の作品を読んで作者さんの他の作品が読みたくなり購入。
    ヒロインがタイトル通りわんこで可愛い!先生も冷たいけどカッコいいです。
    ヒロインに心を許していってハッピーエンドと予想通りですが、9話と長さもちょうどよくサクッと読めてよいです。

展開も早く、先が読めるような気もしますが、先生も少しずつこころを取り戻していったし、ハッピーエンドで良かったです。

作者買いです!
    相変わらず女の子の書き方で上手でちょっとボケた感じのでも体はめっちゃエロい(笑)女の子が素敵でした。

かわいい

こちらの先生の作品はどれも女の子がかわいくて、肉感もよく好きです。

今回の作品もそんな女の子が出てきて、かわいいです。

この作品のシチュエーションが病院と言うのも個人的にはヒットです。笑

どんどん読んでしまいます!

おもしろいです。

おんなのひとがかわいいです。
    性格はちょっとイラッとするけど。男はこういう女が好きなのかな?この作者のはなしはどれもおもしろいです。

この先生の描く、女の子は、みんな、おっぱいでかくて、柔らかくて、さわり心地良さそうで、先生が羨ましいです~(о^∇^о)♪

獣医の先生とバイトの女の子のお話し。

女の子は、憧れの優しかった先生との再会を楽しみにしてのに、先生は思っていような人とは違って、戸惑いながら、体を求められて拒めない………みたいな?

他のかたのレビューに 続きが読みたくなります。って書いてあったから、買うのを迷いちゅうです…。

表紙のとおり、女の子はふわふわとした小動物系のかわいらしい雰囲気の子でした。先生の見た目的にこわくて冷たい人なのかな?と思っていたけれど読み進めていくうちにやさしい一面が垣間見えて最終的にはいい人だなぁと思えるお話でした。先生の乱暴な口調や態度とちらりと見せるやさしさのギャップがとてもよかったです。

てっきり続きがあるものだと思っていたら、いつの間にか完結表示が…もっとラブラブになってからの二人が見たかった気がします。

絵が可愛いから気になってお試しから読みました!
    憧れの先生の所で獣医のバイト
    憧れの先生が冷たい陰のある感じに変わっていて癒して欲しいと体を触られる(///ω///)♪
    先生かっこいい(*^▽^)/★*☆♪